Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Весь негатив скрывается!!Читайте отзывы на Яндексе!!Там ужас!!
Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.
Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.
Я вам серьезно и ответил. Москва сити дороже потому что территория Москвы а это область соответственно ценник ниже
Узнаете все когда купите, «сюрпризов»будет очень много!
Как говорил Лёня Голубков, "мы не халявщики, мы - Партнёры!".
Всем известно, что это место с нехорошей энергетикой со всеми вытекающими. Поэтому лучше перебздеть, чем недобздеть и поизучать вопрос и желательно не слов продаванов.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб