Знакомство соседей

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели? 

Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?

Весь негатив скрывается!!Читайте отзывы на Яндексе!!Там ужас!!
Объявления

Все нормально. Уровень москва-сити .

Тогда будем брать!!!!
Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.

Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.

Я вам серьезно и ответил. Москва сити дороже потому что территория Москвы а это область соответственно ценник ниже
Обратите внимание

Узнаете все когда купите, «сюрпризов»будет очень много!

Узнаете все когда купите, «сюрпризов»будет очень много!

А можно узнать, о каких сюрпризах вы тут говорите? Можно поконкретнее. Все таки не хотелось бы в новой квартире столкнуться с чем то нехорошим.

А можно узнать, о каких сюрпризах вы тут говорите? Можно поконкретнее. Все таки не хотелось бы в новой квартире столкнуться с чем то нехорошим.

Здесь платные услуги,извините!!!Все халявщики звонят в офис продаж!!!
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов