А чавой-то? Я зашел цены посмотреть, а ниже 10,2 лям. уже ничего нет. 32,7 метров стоит за 10,2, а неделю назад можно было 35 метров за 9,8 лям купить? Что, так хорошо разбирают?
А я предупреждал, что цены могут с понедельника вырасти. Уже наварчик есть по 300-400 к с однухи.
С таким адресом там больше десятка строений... Номер не уточните?)
вот новость от застроя, никто еще ничего не открыл. От 28 апреля.
Наш новый проект стартовал, и мы с головой погрузились в строительство ЖК «Графика на воде» 😍🌊
На площадке корпуса №2 развернут строительный штаб, завершено ограждение строительной площадки, демонтированы все ранее существовавшие постройки, уложена подъездная дорога для строительной техники. Мы уже завершили разработку котлована и сформировали свайное поле!
Параллельно ведутся подготовительные работы для открытия офиса продаж проекта.
вот новость от застроя, никто еще ничего не открыл. От 28 апреля.
Наш новый проект стартовал, и мы с головой погрузились в строительство ЖК «Графика на воде» 😍🌊
На площадке корпуса №2 развернут строительный штаб, завершено ограждение строительной площадки, демонтированы все ранее существовавшие постройки, уложена подъездная дорога для строительной техники. Мы уже завершили разработку котлована и сформировали свайное поле!
Параллельно ведутся подготовительные работы для открытия офиса продаж проекта.
Продажи, точнее бронирование началось 12 апреля, в День космонавтики это я точно помню. Бронирование было устное. Платное началось, где-то через неделю. Регистрацию договоров обещали, ну лично мне, после майских праздников, вообще так сам хотел. Может быть кому-то и с 28 апреля объявляли начало регистрации, я не знаю, там три агентства продают и у них явная конкуренция. Но то что цены подняли числа с 24 -25, это точняк.
Продажи, точнее бронирование началось 12 апреля, в День космонавтики это я точно помню. Бронирование было устное. Платное началось, где-то через неделю. Регистрацию договоров обещали, ну лично мне, после майских праздников, вообще так сам хотел. Может быть кому-то и с 28 апреля объявляли начало регистрации, я не знаю, там три агентства продают и у них явная конкуренция. Но то что цены подняли числа с 24 -25, это точняк.
я это написала, так как кто-то выше писал, что офис продаж на обьекте прям открыли, но пока не открыли
подскажите, пожалуйста, все обдумывали и обдумывали этот жк, пока не началась неразбериха с продажей самолету. Покупку решили отложить. А теперь опять сомневаемся, правильно ли это? возможно, что продажа самолету ничего и не поменяет, а цены взлетят. Посоветуйте, пожалуйста
подскажите, пожалуйста, все обдумывали и обдумывали этот жк, пока не началась неразбериха с продажей самолету. Покупку решили отложить. А теперь опять сомневаемся, правильно ли это? возможно, что продажа самолету ничего и не поменяет, а цены взлетят. Посоветуйте, пожалуйста
Почему неразбериха? Самолет покупает застройщика, застройщик как строил, так и будет строить. Затем Самолет и покупает МИЦ, что у них хорошие проекты.
Цены могут подняться, ведь рубль падает и цены здесь уже поднимали с начала старта продаж.
Осенью, традиционно, застройщики поднимают цены, даже если рубль стабилен.
Почему неразбериха? Самолет покупает застройщика, застройщик как строил, так и будет строить. Затем Самолет и покупает МИЦ, что у них хорошие проекты.
Цены могут подняться, ведь рубль падает и цены здесь уже поднимали с начала старта продаж.
Осенью, традиционно, застройщики поднимают цены, даже если рубль стабилен.
ну согласитесь, продажа активов другому застройщику рождает некоторые волнения....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12