Интересно, что думают дольщики по поводу того, сдадут этот ЖК в сроки? Ведь срок сдачи уже в это году, насколько дольщики оценивают своевременную сдачу?
Интересно, что думают дольщики по поводу того, сдадут этот ЖК в сроки? Ведь срок сдачи уже в это году, насколько дольщики оценивают своевременную сдачу?
Строится, уже подьемники убрали с 2-3 корпуса, вероятно лифты уже установлены. Думаю вероятность крайне высокая что ключи дольщики получат в срок.
Можете даже не сомневаться, что все будет согласно ДДУ. Темпы отличные, готовность ЖК очень высокая, с виду дома уже почти готовые. Осталось дело за внутренними работами, которые наверняка уже тоже не на начальном этапе. Еще 9 месяцев впереди, так что 100% успеют.
Можете даже не сомневаться, что все будет согласно ДДУ. Темпы отличные, готовность ЖК очень высокая, с виду дома уже почти готовые. Осталось дело за внутренними работами, которые наверняка уже тоже не на начальном этапе. Еще 9 месяцев впереди, так что 100% успеют.
Ну, посмотрим, сейчас тыкать пальцем в небо, и гадать сдадут или не сдадут вовремя, ну, сомнительное решение
Чтобы иметь хоть какое понятие о том, сдадут вовремя или нет, нужно как минимум иметь понятие, что происходит внутри домов. Но застройщик принципиально не выставляет фото с внутренней отделкой, как думаете почему? Если бы работы были в полном разгаре, думаю застрой бы в первую очередь выложил фото.
На вид дома стоят готовые, осталось доделать внутреннюю отделку и первые этажи, ну и конечно же придомовую территорию, которой наверняка займутся лотом и осенью уже высадят зелень. Думаю все пройдет без задержек.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее