Флудилка

Только вот видимо не тут)
Как несколько дней висит 248 доступных квартир так и осталось)
Ждем 10е число)

Жаль вас, имеете столько свободного времени а тратите его на форуме, так вся жизнь и пролетит)

Андрей, покажите мне хоть часть из этого многого другого?
То есть мне не нравится ваш откровенный бред, ложь, пропаганда и я должен уйти? Не нравится, уйдите.

У вас раздвоение личности по-моему, Маша для вас Мария. Просто если человеку все не нравится, то он просто уходит, смысл негативить и повторять одно и тоже?
Объявления

Там на 1 метре как вы утверждаете, даже ярмарка выходного дня размещается, так что не говорите, я местный житель если что) и я тут на форуме вопрос задавала, назовите конкурентов… приобрести хочу.

Я уже несколько раз просил назвать где же лучше и дешевле, но что-то молчание одно, видимо нигде)

Тыкните меня или может вы и сами смотрели?

Насколько мне известно такой информации там нет. 

Мне она не интересна абсолютна если честно)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мне она не интересна абсолютна если честно)

Просьба промолчать тогда, вторую неделю уже вам это вталдычить хотят.

Вопрос к тем кто в курсе и кому это интересно. 

Просьба промолчать тогда, вторую неделю уже вам это вталдычить хотят.

Вопрос к тем кто в курсе и кому это интересно. 

Еще какие-нибудь будут просьбы?

Обратите внимание

Только вот видимо не тут) Только вот видимо не тут) 

Как несколько дней висит 248 доступных квартир так и осталось)
Ждем 10е число)

Не знаю, как вы считали, но тут несколько другие данные. Из 1128 квартир, тут продано всего 429, то есть свободных квартир тут 699, и это спустя почти год, после вашего сообщения. Плюс еще есть нежилые помещения, которых продано 98 из 509.

Не знаю, как вы считали, но тут несколько другие данные. Из 1128 квартир, тут продано всего 429, то есть свободных квартир тут 699, и это спустя почти год, после вашего сообщения. Плюс еще есть нежилые помещения, которых продано 98 из 509.

Тенденция хорошая, к сдаче дома я думаю останется небольшая часть квартир, а значит ремонты пройдут быстрей)

Тенденция хорошая, к сдаче дома я думаю останется небольшая часть квартир, а значит ремонты пройдут быстрей)

Я смотрю продажи волнуют людей, которые тут даже ничего не купили, зато о дольщиках больше всех переживают. Не все ли им равно, как и сколько мы будем делать ремонты? 

Я смотрю продажи волнуют людей, которые тут даже ничего не купили, зато о дольщиках больше всех переживают. Не все ли им равно, как и сколько мы будем делать ремонты?

Эмпатия….в России это слово никому не знакомо!!!

Да как же тут не переживать:за 30 лимонов взять неоштукатуренный гараж да ещё и ремонт делать самому!!!

Да как же тут не переживать:за 30 лимонов взять неоштукатуренный гараж да ещё и ремонт делать самому!!!

Можно подумать, это вы отдали 30 миллионов. За чужие деньги чего, так переживать то? Вашими то они все равно, никогда не станут.

Ну по этому не берите, кому надо те купят и сделают спокойно ремонт.

Можно подумать, это вы отдали 30 миллионов. За чужие деньги чего, так переживать то? Вашими то они все равно, никогда не станут.

Ещё раз для особо одаренные:Эмпатия!!!

Ещё раз для особо одаренные:Эмпатия!!!

Эмпатия тут не при чем. Вами движет совсем другое. А сами заработать и переживать за свой капитал - не пробовали? Вот, что то я никогда не переживала за чужой кошелек.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов