Где парковаться?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Прекратите СПАМ. С темпами здесь все в порядке и репутация застройщика не у кого не вызывает сомнений.

Как же надоел этот троллинг - заказуха про темпы. Как заевшая пластинка. Оно и понятно, хотят заболтать реальные проблемы, чтобы не отвечать на неудобные вопросы граждан.

Объявления
Как знать???Сегодня репутация,а завтра ….банкрот!!!Вон Севены везде заглохли!!!А так хорошо все начиналось!!!Пришли покорять Москву…

Ахахахах, сравнил ... с альцем! Наш застройщик самый надежный в московском регионе. Мы покупаем все эти мелкие слабые компании и достраиваем за них дома. Вот миц недавно прикупили и все остальные скоро перейдут под нас. Так что не надо ля-ля. Дольщики довольны, ждем заселения рагьше срока!!

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Ахахахах, сравнил ... с альцем! Наш застройщик самый надежный в московском регионе. Мы покупаем все эти мелкие слабые компании и достраиваем за них дома. Вот миц недавно прикупили и все остальные скоро перейдут под нас. Так что не надо ля-ля. Дольщики довольны, ждем заселения рагьше срока!!

Ваше вранье выглядит уже совсем глупо. Вы сочиняете такие небылицы, которые легко проверить и опровергнуть. Плохо стараетесь. 

Скажите, а когда построят паркинг? Сдача первых домов не за горами, там второй этап пойдет, люди заселяться в первые дома. Им же тоже нужно куда то ставить свои машины. Что известно по паркингу? 

Обратите внимание

Скажите, а когда построят паркинг? Сдача первых домов не за горами, там второй этап пойдет, люди заселяться в первые дома. Им же тоже нужно куда то ставить свои машины. Что известно по паркингу?

Никогда ….а дома под снос!!!

Никогда ….а дома под снос!!!

Ну что значит никогда? Паркинги предусмотрены проектом, не могут построить столько домов и не продумать где жителям ставить свои авто. Дома под снос, это вообще из ряда фантастики.

Март 2025 г. Я купил себе место

Ну что значит никогда? Паркинги предусмотрены проектом, не могут построить столько домов и не продумать где жителям ставить свои авто. Дома под снос, это вообще из ряда фантастики.

Есть общественный транспорт,на нем и будете добираться до Москвы!!

Есть общественный транспорт,на нем и будете добираться до Москвы!!

Успокойся , будут паркинги. Я уже купил

Успокойся , будут паркинги. Я уже купил

Ключевое слово- БУДЕТ…..

Март 2025 г. Я купил себе место

То есть места уже продают? Если не секрет, по какой цене купили? Тоже планирую сразу брать квартиру и м/место, чтобы потом не думать, куда авто парковать. А в марте паркинг уже сдадут, я правильно понял? 

То есть места уже продают? Если не секрет, по какой цене купили? Тоже планирую сразу брать квартиру и м/место, чтобы потом не думать, куда авто парковать. А в марте паркинг уже сдадут, я правильно понял?

За 1 млн в январе брал. Сейчас 1176 верхние этажи дешевле . я самый низ брал

Ключевое слово- БУДЕТ…..

Конечно будет, куда он денется. Его уже строят. Уже 2 этажа из 9 готово. Кому интересно вот фото паркинга.

66a9f27b49de3_obj54241_photo2024071.jpg

66a9f285aca57_obj54241_photo202407.jpg

Конечно будет, куда он денется. Его уже строят. Уже 2 этажа из 9 готово. Кому интересно вот фото паркинга.
66a9f27b49de3_obj54241_photo2024071.jpg

66a9f285aca57_obj54241_photo202407.jpg

Я пешком Быстрей до Москвы дойду чем вы по таким пробкам!!

Я пешком Быстрей до Москвы дойду чем вы по таким пробкам!!

Ходите пешком, здоровее будете. Рад, что у нас есть еще такие активисты, которые готовы пешком до Москвы идти. А мы по пробкам, как все, будем добираться.

Ходите пешком, здоровее будете. Рад, что у нас есть еще такие активисты, которые готовы пешком до Москвы идти. А мы по пробкам, как все, будем добираться.

Очень смешно…вы будете смеяться потом ,когда увидите какие там заторы!!!

Очень смешно…вы будете смеяться потом ,когда увидите какие там заторы!!!

Мне ничего смотреть не нужно. Я был на стройке и не один раз. Прекрасно все видел и знаю. Так что мне ваши страшилки по боку. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов