Как же надоел этот троллинг - заказуха про темпы. Как заевшая пластинка. Оно и понятно, хотят заболтать реальные проблемы, чтобы не отвечать на неудобные вопросы граждан.
Ахахахах, сравнил ... с альцем! Наш застройщик самый надежный в московском регионе. Мы покупаем все эти мелкие слабые компании и достраиваем за них дома. Вот миц недавно прикупили и все остальные скоро перейдут под нас. Так что не надо ля-ля. Дольщики довольны, ждем заселения рагьше срока!!
Ахахахах, сравнил ... с альцем! Наш застройщик самый надежный в московском регионе. Мы покупаем все эти мелкие слабые компании и достраиваем за них дома. Вот миц недавно прикупили и все остальные скоро перейдут под нас. Так что не надо ля-ля. Дольщики довольны, ждем заселения рагьше срока!!
Ваше вранье выглядит уже совсем глупо. Вы сочиняете такие небылицы, которые легко проверить и опровергнуть. Плохо стараетесь.
Скажите, а когда построят паркинг? Сдача первых домов не за горами, там второй этап пойдет, люди заселяться в первые дома. Им же тоже нужно куда то ставить свои машины. Что известно по паркингу?
Скажите, а когда построят паркинг? Сдача первых домов не за горами, там второй этап пойдет, люди заселяться в первые дома. Им же тоже нужно куда то ставить свои машины. Что известно по паркингу?
Ну что значит никогда? Паркинги предусмотрены проектом, не могут построить столько домов и не продумать где жителям ставить свои авто. Дома под снос, это вообще из ряда фантастики.
Ну что значит никогда? Паркинги предусмотрены проектом, не могут построить столько домов и не продумать где жителям ставить свои авто. Дома под снос, это вообще из ряда фантастики.
Есть общественный транспорт,на нем и будете добираться до Москвы!!
То есть места уже продают? Если не секрет, по какой цене купили? Тоже планирую сразу брать квартиру и м/место, чтобы потом не думать, куда авто парковать. А в марте паркинг уже сдадут, я правильно понял?
То есть места уже продают? Если не секрет, по какой цене купили? Тоже планирую сразу брать квартиру и м/место, чтобы потом не думать, куда авто парковать. А в марте паркинг уже сдадут, я правильно понял?
За 1 млн в январе брал. Сейчас 1176 верхние этажи дешевле . я самый низ брал
Я пешком Быстрей до Москвы дойду чем вы по таким пробкам!!
Ходите пешком, здоровее будете. Рад, что у нас есть еще такие активисты, которые готовы пешком до Москвы идти. А мы по пробкам, как все, будем добираться.
Ходите пешком, здоровее будете. Рад, что у нас есть еще такие активисты, которые готовы пешком до Москвы идти. А мы по пробкам, как все, будем добираться.
Очень смешно…вы будете смеяться потом ,когда увидите какие там заторы!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб