Ход строительства, документация в ЖК Квартал Марьино

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Итак, получено разрешение на строительство первых двух домов в новом квартале от Самолета. Строительство будет идти вблизи деревни Марьино. Что скажете о новом ЖК Самолета?

все, что нужно знать о качестве стройки самолета) маленькая дыра в Большом Путилково, просто как пример ) быстренько, низкобюджетненько)

Прикрепленные изображения

• самолет.jpg
  • самолет БП.jpg
Объявления

все, что нужно знать о качестве стройки самолета) маленькая дыра в Большом Путилково, просто как пример ) быстренько, низкобюджетненько)

Прикрепленные изображения: 2

ой, прям. Можно таких тн факапов у любого застройщика кучу найти, это же еще не сданный жк, исправят. 

фотки с дом.рф пока только такого плана, при чем еще месяца три они так выглядеть будут, но тут будет на что посмотреть)

• квартал м.jpg
  • квартал м2.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

пока что все никак, ничего не меняется, фотки бревен из прошлого месяца даже добавлять не стал(

• мар2.jpg
  • мар3.jpg
  • Марьино.jpg

почему на стройке ничего не происходит? я сравниваю с другими проектами самолета- везде прям бах, нагнали техники, котлован, этажи... а тут дрова только лежат?

Обратите внимание

почему на стройке ничего не происходит? я сравниваю с другими проектами самолета- везде прям бах, нагнали техники, котлован, этажи... а тут дрова только лежат?

да, согласен, пока что смотрим на поля...

• obj50975_photo2023-08.jpg
  • obj50976_photo2023-08.jpg

Общался со строителями во время просмотра, сказали жду экологов через 20 дней, и если дадут добро, тогда начнут сваи забивать.

В проекте указано 20% в IIIкв

Общался со строителями во время просмотра, сказали жду экологов через 20 дней, и если дадут добро, тогда начнут сваи забивать.

В проекте указано 20% в IIIкв

а что от экологи должны добро давать на строительство? они при чем? это же не парк

вот, щебень какой-то появился и все(

• obj50975_photo2023-09.jpg
  • obj50976_photo2023-09.jpg

Да уж, хочется видеть более активную картину строительства. Все ресурсы направлены на другие объекты? Лето прошло, на фото ничего не поменялось.

Пока не будет новой дороги, там ничего не построить! на въезде в Марьино очень узкая дорога, там автобус не может повернуть! Целый день стоит пробка. 

Ну до этого же строили другие жк, тот же спортивный квартал рядом 

Да уж, хочется видеть более активную картину строительства. Все ресурсы направлены на другие объекты? Лето прошло, на фото ничего не поменялось.

был вчера, подтверждаю- ничего не поменялось. Стройки нет. пробка есть

был вчера, подтверждаю- ничего не поменялось. Стройки нет. пробка есть

Это в какое время пробка пробка?

Ездил месяц назад вечером, за 25 мин от мкада доехал, это с учётом того что на съезде на киевку постоял

Забыл войти в профиль, как гость отписал...

Это в какое время пробка пробка?

Ездил месяц назад вечером, за 25 мин от мкада доехал, это с учётом того что на съезде на киевку постоял

вечером, но это было воскресенье, в будний день я еще не ездил

вечером, но это было воскресенье, в будний день я еще не ездил

А где пробка была, на въезде в Марьино с филимонковского ш?

Я был в будний день как раз. Основная пробка была до Московского, дальше абсолютно свободная дорога. 

Единственное бутылочное горлышко конечно это это светофор в Марьино, утром яндекс смотрю там пробка на выезд собирается.651fc11dbe24a_.png

Я был в будний день как раз. Основная пробка была до Московского, дальше абсолютно свободная дорога. 

Единственное бутылочное горлышко конечно это это светофор в Марьино, утром яндекс смотрю там пробка на выезд собирается.651fc11dbe24a_.png

на вьезд была, я расстроился очень и подумал, что при возвращении с работы в будний день придется стоять еще дольше. 

на вьезд была, я расстроился очень и подумал, что при возвращении с работы в будний день придется стоять еще дольше. 

так тут всегда именно на выезд утром и на вьезд вечером, утром около 6 уже надо на ногах быть чтоб норм доехать

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов