Ход строительства, документация в ЖК Квартал Марьино

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

так тут всегда именно на выезд утром и на вьезд вечером, утром около 6 уже надо на ногах быть чтоб норм доехать

Утром не был, не знаю) вечером в будний день отлично заехал.

Сейчас везде на новых шоссе съезды / выезда - светофоры и пробки, без этого никак.

Понятно, что там сейчас только деревенская дорога, но это ведь не надолго

Утром не был, не знаю) вечером в будний день отлично заехал.

Сейчас везде на новых шоссе съезды / выезда - светофоры и пробки, без этого никак.

Понятно, что там сейчас только деревенская дорога, но это ведь не надолго

а я вот с утра езжу... так это никто не заселился еще

Объявления

а я вот с утра езжу... так это никто не заселился еще

А давно пробки и от чего появились? Цветочные поляны МИЦ свой выезд на ракитки имеют, я туда тоже заезжал смотрел.

А давно пробки и от чего появились? Цветочные поляны МИЦ свой выезд на ракитки имеют, я туда тоже заезжал смотрел.

с тех пор как такой поток начал ездить по узкой дорожке в две полосы от Ракитки в Марьино

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

с тех пор как такой поток начал ездить по узкой дорожке в две полосы от Ракитки в Марьино

А поток начался когда шоссе открыли получается? 

сложно только утром в час пик. Одна полоса в обе стороны. Если авария на непродуманном перекрестке, то все. Приехали( Еще в данный момент тяжело из-за двух строек и спец техники, постоянно подьезжающей именно утром. Но такие ситуации только в час пик утром, и вечером. Зимой будет еще сложнее из-за погодных условий. Может светофор убрать с перекрестка? хз уже что делать

Обратите внимание

сложно только утром в час пик. Одна полоса в обе стороны. Если авария на непродуманном перекрестке, то все. Приехали( Еще в данный момент тяжело из-за двух строек и спец техники, постоянно подьезжающей именно утром. Но такие ситуации только в час пик утром, и вечером. Зимой будет еще сложнее из-за погодных условий. Может светофор убрать с перекрестка? хз уже что делать

Получается, по-хорошему, там нужна развязка на съезд выезд с филимонковского/ракитки...

Получается, по-хорошему, там нужна развязка на съезд выезд с филимонковского/ракитки...

именно так! я надеюсь очень, что этим займутся.. только кто?

именно так! я надеюсь очень, что этим займутся.. только кто?

Утвердили программу целевых инвестиций Москвы до 2025 г, в том числе и по Марьино, так что дороги будут делать) 

Админам: Кстати, а почему у нашего раздела на форуме внизу не указано что это Новая Москва?

Нужно исправить) 

Создаëм в ТиНАО транспортный каркас, важным элементом которого станет дублёр Калужского шоссе 

Трасса готова почти наполовину и пройдёт от Троицка и практически до МКАД, до будущей новой станции метро "Тютчевская".

📍 Уже открыты участки от Николо-Хованской улицы до автодороги "Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе" и улично-дорожная сеть в Мосрентгене.

📍 В следующем году запустим два новых участка:
• от автодороги "Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе" до автодороги "Середнево — Марьино — Десна";
• от станции метро "Тютчевская" до проектируемого проезда №7502. 

📍 На стадии проектирования находятся ещё два участка.

Дублёр Калужского шоссе улучшит транспортное обслуживание свыше 260 тысяч человек, позволит разгрузить основную трассу и собрать вместе микрорайоны, которые сейчас строятся. 

Прикрепленные изображения

• photo_2023-10-11_14-49-12.jpg
  • Serdj67 это нравится

Создаëм в ТиНАО транспортный каркас, важным элементом которого станет дублёр Калужского шоссе 

Трасса готова почти наполовину и пройдёт от Троицка и практически до МКАД, до будущей новой станции метро "Тютчевская".

📍 Уже открыты участки от Николо-Хованской улицы до автодороги "Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе" и улично-дорожная сеть в Мосрентгене.

📍 В следующем году запустим два новых участка:
• от автодороги "Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе" до автодороги "Середнево — Марьино — Десна";
• от станции метро "Тютчевская" до проектируемого проезда №7502. 

📍 На стадии проектирования находятся ещё два участка.

Дублёр Калужского шоссе улучшит транспортное обслуживание свыше 260 тысяч человек, позволит разгрузить основную трассу и собрать вместе микрорайоны, которые сейчас строятся. 

Прикрепленные изображения: 1

Её только проектируют - а построят еще не скоро. 

Кстати, по стройке. С сентября есть продвижения хорошие: 

• 1.jpeg
  • 2.jpeg

Её только проектируют - а построят еще не скоро. 

Кстати, по стройке. С сентября есть продвижения хорошие: 

Прикрепленные изображения: 2

Я бы не назвал это хорошими продвижениями, но хотя бы что-то делать начали! Это какой корпус? 

Я бы не назвал это хорошими продвижениями, но хотя бы что-то делать начали! Это какой корпус? 

🤷‍♂️ вообще ничего не делают? Вот свежая фотография с площадки! 

• Screenshot 2023-11-16 at 16.57.49.png

🤷‍♂️ вообще ничего не делают? Вот свежая фотография с площадки! 

Хотя бы это поле не постигла участь других подобных проектов в полях, которые приостановили с июля, чтобы купить МИЦ

Хотя бы это поле не постигла участь других подобных проектов в полях, которые приостановили с июля, чтобы купить МИЦ

Здесь просто повезло. Вроде, в квартале строгино стопанулись. Но все равно эхом отразилось. Посмотрите, что малое изменилось. 

В выходные был на стройке, всё довольно активно идет. Летом просто голое поле было, так что изменилось довольно много.

• IMG_20231118_160709303.jpg

В выходные был на стройке, всё довольно активно идет. Летом просто голое поле было, так что изменилось довольно много.

Я по сравнению с сентябрем-октябрем говорю, когда уже начали. Про лето вообще молчу)) 

в этом году еще не ездили? что там?

в этом году еще не ездили? что там?

фотки январские, что-то строят, но вяло. Точно можно не ездить) 

• photo_2024-01-16_12-23-08.jpg
  • photo_2024-01-16_12-23-12.jpg
  • photo_2024-01-16_12-23-15.jpg
  • photo_2024-01-16_12-23-19.jpg

Обновляем фотоотчет 20м числом августа.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов