Итак, получено разрешение на строительство первых двух домов в новом квартале от Самолета. Строительство будет идти вблизи деревни Марьино. Что скажете о новом ЖК Самолета?
почему на стройке ничего не происходит? я сравниваю с другими проектами самолета- везде прям бах, нагнали техники, котлован, этажи... а тут дрова только лежат?
почему на стройке ничего не происходит? я сравниваю с другими проектами самолета- везде прям бах, нагнали техники, котлован, этажи... а тут дрова только лежат?
Пока не будет новой дороги, там ничего не построить! на въезде в Марьино очень узкая дорога, там автобус не может повернуть! Целый день стоит пробка.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.