Инфраструктура ЖК Квартал Марьино

Судя по обещанной девелопером инфраструктуры, а именно "девелопер намерен возвести четыре учебно-воспитательных комплекса на 4375 мест, два садика на 225 и 200 мест и поликлинику на 490 посещений в смену" тут будет что-то максимально масштабное

нормальный стандартный для Самолета ЖК, близко от метро. Инфрастуктура обещана хорошая, да не абы кем а самим Собяниным в рамках принятых мер направленных на сбалансированное развитие данной территории, включая размещение разнообразной инфраструктуры. Вот как-то так, цитата из интервью... 

Объявления

Судя по обещанной девелопером инфраструктуры, а именно "девелопер намерен возвести четыре учебно-воспитательных комплекса на 4375 мест, два садика на 225 и 200 мест и поликлинику на 490 посещений в смену" тут будет что-то максимально масштабное

Здесь реально подразумевают слово квартал. Это будет микрорайон. Но качество возводимой инфраструктуры самолетом - мне не нравится. 

Здесь реально подразумевают слово квартал. Это будет микрорайон. Но качество возводимой инфраструктуры самолетом - мне не нравится.

Ничего, потихоньку застроится, расположение Новая Москва, перспективный район. Нас зацепило окружение - усадьба, парк, красота.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

что значит не нравится качество инфраструктуры от Самолета? Качество поликлиник не нравится, качество школ и садиков? я просто не понял немного

Ничего, потихоньку застроится, расположение Новая Москва, перспективный район. Нас зацепило окружение - усадьба, парк, красота.

вы в каком корпусе брали? как по мне так в первом самый хороший вид, или нет? не могу разобраться. 

Обратите внимание

вы в каком корпусе брали? как по мне так в первом самый хороший вид, или нет? не могу разобраться. 

Там не все квартиры имеют вид, но да в первом корпусе вид лучше

Я взял в первом корпусе, тоже выбирал чтобы был вид

ну на первых этажах да вида нет, но чем выше- тем лучше

Я взял в первом корпусе, тоже выбирал чтобы был вид

На что там вид? Деревню и лесочек? Тут ж не видовые квартиры. 

На что там вид? Деревню и лесочек? Тут ж не видовые квартиры. 

Вид на лес - это уже очень неплохо, в Москве это не часто встретишь! 

Обещали сад и школу в первой очереди. Но пока всё только на генплане.

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

Обещали сад и школу в первой очереди. Но пока всё только на генплане.

Прикрепленные изображения: 1

судя по темпам стройки, и по общей тенденции строительства инфраструктура будет в самую последнюю очередь. Сроки пока не переносили и слава Богу

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов