ахаххаха, не ну если подрядчика нашли, то все тогда лед тронулся))))))
ну вот, кстати, если вы местный житель, то вы должны знать, что жители соседних жк подписывают письмо в мэрию, касающееся расширения дорог. Нужно просто его подписать.Письмо такого плана:
Требую рассмотреть настоящее обращение и ответить в какие сроки будет построена дорога-дублер от шоссе Ракитки до пересечения с улицей Харлампиева, а также сообщить планируется ли установка шумозащитных экранов на ул. Харлампиева, вдоль наших домов.
«______» апреля 2023 года ___________________ (ФИО)
привет всем. Взял тут квартиру не глядя, из-за хорошего ценового предложения. А теперь хочу проехаться туда. Кто-то уже ездил на своем авто? что по времени?
привет всем. Взял тут квартиру не глядя, из-за хорошего ценового предложения. А теперь хочу проехаться туда. Кто-то уже ездил на своем авто? что по времени?
все плохо
что-о там писали про расширение дороги- так это все чушь, нет места для расширения. Здесь сработает только новая многополосная дорога, с выездом на калужку или на киевскую.
Невозможно расширить дорогу без сноса частично частного сектора, а кто его сносить будет и кто разрешит?)))))
Так что зря вы не глядя брали, только в аренду тут сдавать, для жизни- ад
все плохо
что-о там писали про расширение дороги- так это все чушь, нет места для расширения. Здесь сработает только новая многополосная дорога, с выездом на калужку или на киевскую.
Невозможно расширить дорогу без сноса частично частного сектора, а кто его сносить будет и кто разрешит?)))))
да, есть, я видел. Только какой ценой? что под нее снесут?
А что там можно сносить? Лес стоит, в нем пропилится дорога, по ней все и будут ездить, аналогично как уже сделали Ракитки, Филатовское, Филимонковское шоссе...
А что там можно сносить? Лес стоит, в нем пропилится дорога, по ней все и будут ездить, аналогично как уже сделали Ракитки, Филатовское, Филимонковское шоссе...
вы сейчас про дублера говорите? или про новую дорогу через лес?
посмотрите в этой ветке, я писала 3 мая. Не знаю как кинуть ссылку на сообщение(
Спасибо! На картинках как я понял уже часть существующих дорог, а в обращении речь о постройке новой дороги с шумовыми экранами грубо говоря ш. Ракитки - Староселье -ул. Харлампиева?
Такая дорога есть на проектной схеме строительства района
Спасибо! На картинках как я понял уже часть существующих дорог, а в обращении речь о постройке новой дороги с шумовыми экранами грубо говоря ш. Ракитки - Староселье -ул. Харлампиева?
Такая дорога есть на проектной схеме строительства района
да) именно это мы и подписывали вместе с большинством местных жителей)
да) именно это мы и подписывали вместе с большинством местных жителей)
Осталось дождаться=)
Скажите, самолёты в этом районе не мешают, над головой не летают?
Я приезжал два раза на стройку, их видно хорошо за лесом как взлетают, даже интересно) по шуму как то не прислушивался...
Осталось дождаться=)
Скажите, самолёты в этом районе не мешают, над головой не летают?
Я приезжал два раза на стройку, их видно хорошо за лесом как взлетают, даже интересно) по шуму как то не прислушивался...
отвечу я) самолеты точно не главная проблема тут, транспорт- это да(
все плохо
Спасибо, но в советах не нуждаюсь, беру вторую квартиру в новом районе, все со временем налаживается, с транспортом в том числе в любом случае вам на будущее, а потом и цены растут так-то. Тогда уж мой вам совет купить у метро сразу квартиру, что же вы подешевле варианты смотрите)))
Спасибо, но в советах не нуждаюсь, беру вторую квартиру в новом районе, все со временем налаживается, с транспортом в том числе в любом случае вам на будущее, а потом и цены растут так-то. Тогда уж мой вам совет купить у метро сразу квартиру, что же вы подешевле варианты смотрите)))
я вам нечего не советовал и здесь покупать не собирался, так как я давно живу в Марьино. Я вообще тут рассказывал про невозможность выезда и заезда...
а про вторые и третьи квартиры- вы тут правы, аренда- наше всё
я вам нечего не советовал и здесь покупать не собирался, так как я давно живу в Марьино. Я вообще тут рассказывал про невозможность выезда и заезда...
а про вторые и третьи квартиры- вы тут правы, аренда- наше всё
ну вы же местный, я к вам не раз уже обращалась, вы подписываете инициативы по постройке дублеров и строительству новой дороги?
Каааак можно покупать квартиру не глядя на район? Как? Чем надо руководствоваться, чтобы туда не съездить???
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее