Локация, транспортная доступность ЖК Квартал Марьино

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

ахаххаха, не ну если подрядчика нашли, то все тогда лед тронулся))))))

ну вот, кстати, если вы местный житель, то вы должны знать, что жители соседних жк подписывают письмо в мэрию, касающееся расширения дорог. Нужно просто его подписать.Письмо такого плана:

Требую рассмотреть настоящее обращение и ответить в какие сроки будет построена дорога-дублер от шоссе Ракитки до пересечения с улицей Харлампиева, а также сообщить планируется ли установка шумозащитных экранов на ул. Харлампиева, вдоль наших домов.

«______» апреля 2023 года                                                              ___________________     (ФИО)

Прикрепленные изображения

• Медіапереглядач 2023-05-03 14.13.48.jpg
  • Медіапереглядач 2023-05-03 14.13.jpg
  • Serdj67 это нравится

кто-нибудь подписывал это обращение из местных, которые в этой ветке сидят?

Объявления

привет всем. Взял тут квартиру не глядя, из-за хорошего ценового предложения. А теперь хочу проехаться туда. Кто-то уже ездил на своем авто? что по времени?

привет всем. Взял тут квартиру не глядя, из-за хорошего ценового предложения. А теперь хочу проехаться туда. Кто-то уже ездил на своем авто? что по времени?

все плохо
что-о там писали про расширение дороги- так это все чушь, нет места для расширения. Здесь сработает только новая многополосная дорога, с выездом на калужку или на киевскую.
Невозможно расширить дорогу без сноса частично частного сектора, а кто его сносить будет и кто разрешит?)))))
Так что зря вы не глядя брали, только в аренду тут сдавать, для жизни- ад

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

все плохо
что-о там писали про расширение дороги- так это все чушь, нет места для расширения. Здесь сработает только новая многополосная дорога, с выездом на калужку или на киевскую.
Невозможно расширить дорогу без сноса частично частного сектора, а кто его сносить будет и кто разрешит?)))))

Многополоска есть в проекте.

Многополоска есть в проекте.

да, есть, я видел. Только какой ценой? что под нее снесут?

Обратите внимание

да, есть, я видел. Только какой ценой? что под нее снесут?

А что там можно сносить? Лес стоит, в нем пропилится дорога, по ней все и будут ездить, аналогично как уже сделали Ракитки, Филатовское, Филимонковское шоссе...

А что там можно сносить? Лес стоит, в нем пропилится дорога, по ней все и будут ездить, аналогично как уже сделали Ракитки, Филатовское, Филимонковское шоссе...

вы сейчас про дублера говорите? или про новую дорогу через лес?

Дублер строится, да

Дублер строится, да

я ездила и подписывала обращение по поводу дублера от шоссе Ракитки до пересечения с Харлампиева, еще экраны вдоль обещали.. ну посмотрим

я ездила и подписывала обращение по поводу дублера от шоссе Ракитки до пересечения с Харлампиева, еще экраны вдоль обещали.. ну посмотрим

Что за обращение, можно поподробнее? Дублер параллельный Харлампиева?

Что за обращение, можно поподробнее? Дублер параллельный Харлампиева?

посмотрите в этой ветке, я писала 3 мая. Не знаю как кинуть ссылку на сообщение(

• Serdj67 это нравится

посмотрите в этой ветке, я писала 3 мая. Не знаю как кинуть ссылку на сообщение(

Спасибо! На картинках как я понял уже часть существующих дорог, а в обращении речь о постройке новой дороги с шумовыми экранами грубо говоря ш. Ракитки - Староселье -ул. Харлампиева?

Такая дорога есть на проектной схеме строительства района

Спасибо! На картинках как я понял уже часть существующих дорог, а в обращении речь о постройке новой дороги с шумовыми экранами грубо говоря ш. Ракитки - Староселье -ул. Харлампиева?

Такая дорога есть на проектной схеме строительства района

да) именно это мы и подписывали вместе с большинством местных жителей)

• Serdj67 это нравится

да) именно это мы и подписывали вместе с большинством местных жителей)

Осталось дождаться=)
Скажите, самолёты в этом районе не мешают, над головой не летают?
Я приезжал два раза на стройку, их видно хорошо за лесом как взлетают, даже интересно) по шуму как то не прислушивался...

Осталось дождаться=)
Скажите, самолёты в этом районе не мешают, над головой не летают?
Я приезжал два раза на стройку, их видно хорошо за лесом как взлетают, даже интересно) по шуму как то не прислушивался...

отвечу я) самолеты точно не главная проблема тут, транспорт- это да(

все плохо

Спасибо, но в советах не нуждаюсь, беру вторую квартиру в новом районе, все со временем налаживается, с транспортом в том числе в любом случае вам на будущее, а потом и цены растут так-то. Тогда уж мой вам совет купить у метро сразу квартиру, что же вы подешевле варианты смотрите)))

Спасибо, но в советах не нуждаюсь, беру вторую квартиру в новом районе, все со временем налаживается, с транспортом в том числе в любом случае вам на будущее, а потом и цены растут так-то. Тогда уж мой вам совет купить у метро сразу квартиру, что же вы подешевле варианты смотрите)))

я вам нечего не советовал и здесь покупать не собирался, так как я давно живу в Марьино. Я вообще тут рассказывал про невозможность выезда и заезда...
а про вторые и третьи квартиры- вы тут правы, аренда- наше всё

я вам нечего не советовал и здесь покупать не собирался, так как я давно живу в Марьино. Я вообще тут рассказывал про невозможность выезда и заезда...
а про вторые и третьи квартиры- вы тут правы, аренда- наше всё

ну вы же местный, я к вам не раз уже обращалась, вы подписываете инициативы по постройке дублеров и строительству новой дороги?

Каааак можно покупать квартиру не глядя на район? Как? Чем надо руководствоваться, чтобы туда не съездить??? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов