Инфраструктура ЖК Квартал Марьино

Судя по обещанной девелопером инфраструктуры, а именно "девелопер намерен возвести четыре учебно-воспитательных комплекса на 4375 мест, два садика на 225 и 200 мест и поликлинику на 490 посещений в смену" тут будет что-то максимально масштабное

нормальный стандартный для Самолета ЖК, близко от метро. Инфрастуктура обещана хорошая, да не абы кем а самим Собяниным в рамках принятых мер направленных на сбалансированное развитие данной территории, включая размещение разнообразной инфраструктуры. Вот как-то так, цитата из интервью... 

Объявления

Судя по обещанной девелопером инфраструктуры, а именно "девелопер намерен возвести четыре учебно-воспитательных комплекса на 4375 мест, два садика на 225 и 200 мест и поликлинику на 490 посещений в смену" тут будет что-то максимально масштабное

Здесь реально подразумевают слово квартал. Это будет микрорайон. Но качество возводимой инфраструктуры самолетом - мне не нравится. 

Здесь реально подразумевают слово квартал. Это будет микрорайон. Но качество возводимой инфраструктуры самолетом - мне не нравится.

Ничего, потихоньку застроится, расположение Новая Москва, перспективный район. Нас зацепило окружение - усадьба, парк, красота.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

что значит не нравится качество инфраструктуры от Самолета? Качество поликлиник не нравится, качество школ и садиков? я просто не понял немного

Ничего, потихоньку застроится, расположение Новая Москва, перспективный район. Нас зацепило окружение - усадьба, парк, красота.

вы в каком корпусе брали? как по мне так в первом самый хороший вид, или нет? не могу разобраться. 

Обратите внимание

вы в каком корпусе брали? как по мне так в первом самый хороший вид, или нет? не могу разобраться. 

Там не все квартиры имеют вид, но да в первом корпусе вид лучше

Я взял в первом корпусе, тоже выбирал чтобы был вид

ну на первых этажах да вида нет, но чем выше- тем лучше

Я взял в первом корпусе, тоже выбирал чтобы был вид

На что там вид? Деревню и лесочек? Тут ж не видовые квартиры. 

На что там вид? Деревню и лесочек? Тут ж не видовые квартиры. 

Вид на лес - это уже очень неплохо, в Москве это не часто встретишь! 

Обещали сад и школу в первой очереди. Но пока всё только на генплане.

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

Обещали сад и школу в первой очереди. Но пока всё только на генплане.

Прикрепленные изображения: 1

судя по темпам стройки, и по общей тенденции строительства инфраструктура будет в самую последнюю очередь. Сроки пока не переносили и слава Богу

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов