Машиноместа в ЖК MirrorЗдание

Интересует какой паркинг тут будет, подземный же?

А на сколько м/мест?

Конечно подземный паркинг, два уровня, 121 машиноместо.
Объявления

Конечно подземный паркинг, два уровня, 121 машиноместо.

Отлично, хоть так + во дворе будут значит.

А какие будут цены как думаете?

Отлично, хоть так + во дворе будут значит.
А какие будут цены как думаете?

В такой локации машиноместо может стоить от миллиона и выше. Хотел узнать за сколько продают соседи в ЖК MOD, но те еще не начали продажи. Так понимаю, что застройщики выставляют машиноместа в продажу не сразу, возможно ближе к сдаче дома. Посмотрел у тех же Mr Group на Павелецкой машино места стоят от 2,9 миллионов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

В такой локации машиноместо может стоить от миллиона и выше. Хотел узнать за сколько продают соседи в ЖК MOD, но те еще не начали продажи. Так понимаю, что застройщики выставляют машиноместа в продажу не сразу, возможно ближе к сдаче дома. Посмотрел у тех же Mr Group на Павелецкой машино места стоят от 2,9 миллионов.

В москве в подземке и не бывает цен ниже миллиона, от данной локации цена не зависит никак.

Она к классу привязана. 

О, парковка появилась, а где найти схему и выбрать место? По цене могу сказать, что это еще очень даже приемлемо. 

Обратите внимание

О, парковка появилась, а где найти схему и выбрать место? По цене могу сказать, что это еще очень даже приемлемо. 

Я так предполагаю, что в офисе продаж, на сайте ничего нету

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов