Конечно, за таких комиссионные не дадут же, они голодные и злые.
Натыкали дома без внятной инфраструктуры между трассой и кладбищем, ну "ультраликвид".
Кстати, большинство квартир продаётся через брокеров и агенства недвижимости, они получают комиссионные.
Но я не понимаю что вы тут делаете, если по вашему тут такое не удобное расположение
Сами смотрите, вся информация выше, о старте продаж все написано.
Потому что вы постоянно ссылаетесь на портал наш дом рф, а там в графе "динамика продаж" написано "продажи не открыты", хотя они уже месяц как открыты и на сайте застройщика выбор квартир возможен с ценами.
Посмотрели оф сайт. Выглядит многообещающе, но это картинки. Как на самом деле обстоят дела с инфраструктурой, дорогами и т.д? Есть ли смысл сюда вкладываться?
Посмотрели оф сайт. Выглядит многообещающе, но это картинки. Как на самом деле обстоят дела с инфраструктурой, дорогами и т.д? Есть ли смысл сюда вкладываться?
Дорогой Тим, готовьтесь, сейчас и вас камнями закидают, меня чуть не убили за такие вопросы в соответствующей теме, что кроме картинок ничего нету от застроя)
Район здесь хороший, не центр Москвы, но для жизни все есть. Магазины, рядом вон гипер Лента, развлечения, прогулочные зоны. С транспортом в целом тоже нет проблем. МКАД +/- 1 км, есть жд станция Булатниково. Отсюда выехать в город или в область не составит труда. В самом жк запланировано 3 детских сада и 2 школы, плюс коммерция. Я понимаю Вас, сейчас сложно сделать вывод, но у застройщика это не первый комплекс, опыт есть. И по ценам, сейчас самые стартовые, вкусные. В будущем будут только расти.
Район здесь хороший, не центр Москвы, но для жизни все есть. Магазины, рядом вон гипер Лента, развлечения, прогулочные зоны. С транспортом в целом тоже нет проблем. МКАД +/- 1 км, есть жд станция Булатниково. Отсюда выехать в город или в область не составит труда. В самом жк запланировано 3 детских сада и 2 школы, плюс коммерция. Я понимаю Вас, сейчас сложно сделать вывод, но у застройщика это не первый комплекс, опыт есть. И по ценам, сейчас самые стартовые, вкусные. В будущем будут только расти.
Цены всегда и везде растут, люди и в сданных домах покупают квартиры, а не только на котловане. Воздух никому не нужен, люди хотят видеть за что дают деньги. Пока нет ничего кроме слов.
Цены всегда и везде растут, люди и в сданных домах покупают квартиры, а не только на котловане. Воздух никому не нужен, люди хотят видеть за что дают деньги. Пока нет ничего кроме слов.
Вкладываться в "воздух" немного странно звучит.
Любая квартира на этапе котлована выглядит как воздух и не более. Но в этом и вся суть квартиры на котловане, так как потом будет дороже
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб