Все застройщики так делают что бы взять с запасом время. Я не понимаю ваше недоверие во всех ветках. Вы уже приобрели квартиру? Или просто тут от скуки на людей жути наводите?
Для кого то это жуть, а для кого то реальность. Пишу так, как есть и е выгораживаю застройщика. Потенциальные покупатели должны понимать истинное положение дел, а не верить сказкам от манагеров. Сроки уже переносят, и это только начало.
Для кого то это жуть, а для кого то реальность. Пишу так, как есть и е выгораживаю застройщика. Потенциальные покупатели должны понимать истинное положение дел, а не верить сказкам от манагеров. Сроки уже переносят, и это только начало.
А вы от какого застройщика выступаете мне интересно, что так яро топите против нашего ЖК?
Сроки сдачи перенесли на один квартал, но по ключам сроки не сдинулись, так что фактически перед дольщиками никаких нарушений нету. Ведь, самая главная дата - это дата выдачи ключей
Сроки сдачи перенесли на один квартал, но по ключам сроки не сдинулись, так что фактически перед дольщиками никаких нарушений нету. Ведь, самая главная дата - это дата выдачи ключей
Все верно, главное ориентироваться на дату выдачи ключей, она у нас основная.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сроки сдачи перенесли на квартал это верно, а вот график работ сдвинули на 2 квартала. Так что проблемы уже начались и глупо это отрицать. Сами по темпам посмотрите, с графика выбились на пол года, а это уже не шутки. И это в самом начале, дальше будет еще хуже.
Сроки сдачи перенесли на квартал это верно, а вот график работ сдвинули на 2 квартала. Так что проблемы уже начались и глупо это отрицать. Сами по темпам посмотрите, с графика выбились на пол года, а это уже не шутки. И это в самом начале, дальше будет еще хуже.
Вас послушаешь так вообще, ключи мы не увидим, и всех нас кинули. Вы сходите на стройку и посмотрите сколько там каждый день трудится рабочих. Потом изучите, кто строит, какой застройщик, и я думаю вы поменяете свое мнение.
Вас послушаешь так вообще, ключи мы не увидим, и всех нас кинули. Вы сходите на стройку и посмотрите сколько там каждый день трудится рабочих. Потом изучите, кто строит, какой застройщик, и я думаю вы поменяете свое мнение.
Где я писала, что дольщиков тут кинут и они не увидят ключи, а ну как давайте ссылку на мое подобное сообщение. Я лишь пишу о том, что тут будут большие срывы по срокам. Тут уже со сроками начались проблемы. Или вы и этого не видите?
Где я писала, что дольщиков тут кинут и они не увидят ключи, а ну как давайте ссылку на мое подобное сообщение. Я лишь пишу о том, что тут будут большие срывы по срокам. Тут уже со сроками начались проблемы. Или вы и этого не видите?
Боюсь вас расстроить, но не будет, вы посмотрите крайнюю дату по выдачи ключей в ДДУ, если он у вас есть конечно.
Срок сдачи увеличили на один квартал, а на выдачу ключей дают аж полгода, так что всё нормально будет, не переживайте
Срок сдачи увеличили на один квартал, а на выдачу ключей дают аж полгода, так что всё нормально будет, не переживайте
Мне кажется, они специально делают такую разницу между выдачей ключей и сдачей дома, чтобы в случае чего можно было увеличить сдачу. При этом не выплачивать неустойку.
Мне кажется, они специально делают такую разницу между выдачей ключей и сдачей дома, чтобы в случае чего можно было увеличить сдачу. При этом не выплачивать неустойку.
Ну вообще логично, тем самым застройщик себя страхуетс.
даже если это делается специально, не вижу в этом ничего плохого. Мы например сроки сдачи вообще в расчет не берем, сразу смотрим на сроки по ключам. Так как сроки сдачи могут сдвигать, а ключи выдать вовремя.
даже если это делается специально, не вижу в этом ничего плохого. Мы например сроки сдачи вообще в расчет не берем, сразу смотрим на сроки по ключам. Так как сроки сдачи могут сдвигать, а ключи выдать вовремя.
Сроки по ключам напрямую зависят от сроков сдачи. Если сроки сдачи будут сдвигать, то и сроки по ключам несомненно сдвинутся. Или вы думаете, что сроки по сдаче ради прикола выставляют?
Сроки по ключам напрямую зависят от сроков сдачи. Если сроки сдачи будут сдвигать, то и сроки по ключам несомненно сдвинутся. Или вы думаете, что сроки по сдаче ради прикола выставляют?
Ну если выдача ключей указана сразу после сдачи дома, то конечно такое возможно, но здесь же все не так!
Ну если выдача ключей указана сразу после сдачи дома, то конечно такое возможно, но здесь же все не так!
Так они уже начали манипулировать со сроками, если раньше между сдачей и ключами было заложено 3 квартала, то сейчас уже 2. То есть на квартал уже этот срок сократили и это на самом начальном этапе. Дальше больше. Когда сроки сравняются, тогда и по ключам будет сдвиг.
Так они уже начали манипулировать со сроками, если раньше между сдачей и ключами было заложено 3 квартала, то сейчас уже 2. То есть на квартал уже этот срок сократили и это на самом начальном этапе. Дальше больше. Когда сроки сравняются, тогда и по ключам будет сдвиг.
Ну когда будет проблема тогда ее надо обсуждать, зачем сейчас мусолить то чего нет, и скорее всего не будет.
Ну когда будет проблема тогда ее надо обсуждать, зачем сейчас мусолить то чего нет, и скорее всего не будет.
Я тоже уверена, что со сроками не будет проблем. У РГ нет задержек по ключам, и это вселяет большую надежду, что и здесь не подведут. Не знаю, для чего люди тут жути нагоняют, но понятно, что не с проста. Наверняка конкуренты пакостят.
вот смотрю на стройку и понимаю, что не сдадут в срок. Даже на примере Октябрьского поля, там стройка и день и ночь шла, а толку ноль. Почти готовый дом в третий раз сорвали по срокам. Тут такое же нас ожидает
вот смотрю на стройку и понимаю, что не сдадут в срок. Даже на примере Октябрьского поля, там стройка и день и ночь шла, а толку ноль. Почти готовый дом в третий раз сорвали по срокам. Тут такое же нас ожидает
Интересные у вас сведения. А вот я наблюдаю совсем другую картину, и дольщики октябрьского поля у себя в ветке это подтверждают. Как можно сорвать сроки если в договоре стоит дата которая ещё не подошла?? По поводу нашего ЖК, вы тоже видимо наперед как то видите, несколько этажей ещё построили, а вы уже предвидели срывы)) смешно)
Интересные у вас сведения. А вот я наблюдаю совсем другую картину, и дольщики октябрьского поля у себя в ветке это подтверждают. Как можно сорвать сроки если в договоре стоит дата которая ещё не подошла?? По поводу нашего ЖК, вы тоже видимо наперед как то видите, несколько этажей ещё построили, а вы уже предвидели срывы)) смешно)
им ключи не переносят, но сдвинули ввод в эксплуатацию. При том, что я знаю не по ветке, что стройка ОП велась и днем и ночью, и высокая степень готовности у них...но все равно вот так. И люди там переживают, и я смотрю на вот это все, и что застрой 6 из 9 ввел с задержками, и , конечно же, я переживаю!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%