Идут очень хорошо, благодаря технологии строительства, панелька как лего строится.
Прикрепленные изображения: 3
Практически как модульная стройка, в принципе я уже даже не знаю как отнестись... вроде строят быстро, но панелька. Дешево, но стремно... диссонанс.. Это же прям фото за 5 сентября?
Практически как модульная стройка, в принципе я уже даже не знаю как отнестись... вроде строят быстро, но панелька. Дешево, но стремно... диссонанс.. Это же прям фото за 5 сентября?
Любая панелька выглядит дешево, это же панелька, но и панельки по итог разные бывают
А можете мне хотя бы один хвалебный отзыв показать, раз вы утверждаете, то видели их. Я заберу свои слова назад.
Только на Яндексе 738 отзывов, средний бал по отзывам 4,4. И кроме того, я пока не видел не одного идеального застройщика, тем более за эту цену. Выберете подходящий для вас отзыв самостоятельно пожалуйста.
Только на Яндексе 738 отзывов, средний бал по отзывам 4,4. И кроме того, я пока не видел не одного идеального застройщика, тем более за эту цену. Выберете подходящий для вас отзыв самостоятельно пожалуйста.
Без комментариев и подобные отзывы устала листать....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%