Да также нет контроля над соблюдение техники безопасности.
О каком контроле качества можно вообще говорить.
Забавно, что все пишут про 71% срыва сроков, но никто даже не поинтересовался почему так. А все из-за того, что ФСК забирает у недобросовестных застройщиков уже просроченные проекты и достраивает! Повнимательнее на вашем любимом сайте дом.рф посмотрите и отдельно почитайте про проекты.
Забавно, что все пишут про 71% срыва сроков, но никто даже не поинтересовался почему так. А все из-за того, что ФСК забирает у недобросовестных застройщиков уже просроченные проекты и достраивает! Повнимательнее на вашем любимом сайте дом.рф посмотрите и отдельно почитайте про проекты.
71% срыва за 3 последние года и чтобы не быть болтуном, покажите мне что он за эти три года за кем достроил?
Он свои не может сдать в срок даже, самое свежее Сидней сити, все три дома из первой очереди со срывом сдали!
71% срыва за 3 последние года и чтобы не быть болтуном, покажите мне что он за эти три года за кем достроил?
Он свои не может сдать в срок даже, самое свежее Сидней сити, все три дома из первой очереди со срывом сдали!
Конкретно сейчас достраивают ЖК Гамма и Загородный квартал в Химках, так же сейчас жк парк апрель достраивают, который уже с просрочкой, ранее за гарантия строй инвест достраивали. Это только то, что я нашел за 5 минут в инете.
Конкретно сейчас достраивают ЖК Гамма и Загородный квартал в Химках, так же сейчас жк парк апрель достраивают, который уже с просрочкой, ранее за гарантия строй инвест достраивали. Это только то, что я нашел за 5 минут в инете.
Вы не ответили на главный вопрос, что из этих 71% уже достроено и якобы включено в эти срывы. Видимо и вопрос обдумывали всего 5 минут.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12