Как лжет Форма

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Так это же все сугубо факты, тут нет ничего выдуманного. Тут каждое утверждение можно легко подтвердить, это все факты имеющие место быть. Это все что понятно и есть уже сейчас. Остальное увидим по факту. Из того что скорее всего увидим - замена плитки на стенах на этажных холлах на шкутарку, удешевление отделки паркинга, кладовых, замена дверей, замена керамогранита, замена взрослых деревьев кустарниками и тд. Могут и корзины для кондеев повесить и отказаться от фанкойл системы. Тут примут решение к концу года думаю. Надеюсь что все же центральное кондиционирование сохранят

Ой, вас послушать, так тут все изменят. Ну скажите еще что и планировки другие будут и проект вообще весь изменят. Вы не можете знать, как и что будет, может конечно вы так самоутверждаетесь, но прекратите из себя строить Вангу.

Ой, вас послушать, так тут все изменят. Ну скажите еще что и планировки другие будут и проект вообще весь изменят. Вы не можете знать, как и что будет, может конечно вы так самоутверждаетесь, но прекратите из себя строить Вангу.

Ещё Алекс Стулов есть-тот типа Кашпировского

Объявления

Ещё Алекс Стулов есть-тот типа Кашпировского

Типа Кашпировского? Да я вас умоляю. Он даже до Кашпировского не дорос. Выставляет свое мнение за данность и считает себя умнее всех. 

Типа Кашпировского? Да я вас умоляю. Он даже до Кашпировского не дорос. Выставляет свое мнение за данность и считает себя умнее всех.

Посмотрите какой он щепетильный:про каждый кирпичик,про каждую панель расскажет,где криво,где косо…
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Ну а есть что по делу возразить? Или кривые стены, нарушение технологий строительства, обман в каждом обещании для вас не убедительны?

Я понимаю что менеджерам Формы дали разнарядку пытаться скрыть горькую правду, но увы.. сейчас это говнище достроят и появятся видеообзоры и тогда пиши пропало)) по 350 придется продавать

Нет ну возможно Елена вы очень глупы и страдаете синдромом дауна и не в состоянии критически мыслить и видеть элементарные косяки. Тогда сочувствую вам и да.. берите студию в ипотеку под 25% с видом на ЖД, дышите полной Грудью))

Обратите внимание

Нет ну возможно Елена вы очень глупы и страдаете синдромом дауна и не в состоянии критически мыслить и видеть элементарные косяки. Тогда сочувствую вам и да.. берите студию в ипотеку под 25% с видом на ЖД, дышите полной Грудью))

А вам то что? Вы считаете, что все должны покупать квартиры за свои деньги, по вашей указке? Может объясните, почему вы считаете, что 70% купивших должны полагаться на ваше мнение? 

А вам то что? Вы считаете, что все должны покупать квартиры за свои деньги, по вашей указке? Может объясните, почему вы считаете, что 70% купивших должны полагаться на ваше мнение? 

Так эта информация не для купивших (попавших), а для тех кто думает стоит связываться с Формой или нет.

Кто купил - может продать по 500, зафиксить убытки и идти дальше.

А вот те кто не купил и умеет критически мыслить может лишний раз задуматься чтоб не повторять чужих ошибок.
Ссс

Так эта информация не для купивших (попавших), а для тех кто думает стоит связываться с Формой или нет.

А вот те кто не купил и умеет критически мыслить может лишний раз задуматься чтоб не повторять чужих ошибок.

Ну это для вас может быть ошибка, но я например не считаю, что я попал и нисколько не жалею, что купил здесь жилье. И не собираюсь его скидывать. Люди сами решают, что им делать, и по вашей указке, точно никто жить не будет.

Ну это для вас может быть ошибка, но я например не считаю, что я попал и нисколько не жалею, что купил здесь жилье. И не собираюсь его скидывать. Люди сами решают, что им делать, и по вашей указке, точно никто жить не будет.

А чего жалеть,сам все видел теперь -глаза же есть!!!Построят 100%,если филиал ПИК…мы брали вообще «кота в мешке»в октябре 2020(все онлайн):ковид,Москва закрыта!!!Я в ,прямом смысле ,с дивана не встал,и купил квартиру…только деньги в банк отволок и все!!!И все было высшем уровне -никаких обманов!!
Да вы так не переживайте менеджеры из Формы)

Каждый делает свои выводы. У нас вроде как свобода слова здесь.

Лучше напишите чем проект хорош, кроме пустых обещаний. Возможно покупатели прислушаются и к вашему мнению.

Расскажите что заплатив два года назад 700 тр за метр можно будет продать в 2025 за 450, расскажите как потолки стали 2.95 в новых корпусах, как выросла плотность застройки, как импортные лифты превратились в эконом и тд.

Из премиального здесь только локация, за нее и деньги.

Формально премиальность никак не регламентируется и зависит исключительно от воображения застроя. Главный показатель ее отсутствия, это общее количество лотов и открытые продажи на массовом рынке.

Кто этого не понимает и каждый раз искренне удивляется, находя несоответствия своим собственным представлениям, это его проблемы. Как будто не в России живете, честное слово.

Те дом для переселенцев, он же первая очередь репаблик, премиален?

Те дом для переселенцев, он же первая очередь репаблик, премиален?

Нет. Это муниципальный дом, построенный по реновации в премиальной локации.

Как же вы достали, со своими дурацкими взбросами. Да не нуждаются люди в ваших советах, никто к ним не станет прислушиваться. Прекратите засорять форум. 

Вы правду вбросами называете?))

Так правда только сейлов формы раздражает, тк мешает продавать.
Ну вы уж извините что мы тут правду пишем, придеться терпеть.
Форма убрала все упоминания о премиуме. Официально - проект больше не премиальный. Бинго.
Ссс

А вы сами почему не продаете по 500 и убытки не фиксируете? Или вы только советы раздавать..... А может и не покупали тут ничего, что можно продать.

А вы сами почему не продаете по 500 и убытки не фиксируете? Или вы только советы раздавать..... А может и не покупали тут ничего, что можно продать.

Скорее всего так и есть, просто продать нечего, потому что ничего не было куплено. Иначе бы давно продал и забыл бы об этом. Не станет человек рубить сук, на котором сидит. 

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов