Место кажется пустым и не перспективным ещё и дома понатыкают впритык, станет только хуже
Вы явно не видели общий план проекта) Плотность будет низкая, основной акцент как раз на красивом благоустройстве территории. Плюс завезут много магазинов, кафешек, даже свой сад и школа у дома будет. Все это скажется на росте стоимости м2
Вы явно не видели общий план проекта) Плотность будет низкая, основной акцент как раз на красивом благоустройстве территории. Плюс завезут много магазинов, кафешек, даже свой сад и школа у дома будет. Все это скажется на росте стоимости м2
Красивый двор это хорошо, но вот когда на набережной обустроят парк, вообще отлично будет) Я уверена, большинство со своими детками пойдут гулять именно туда))
Красивый двор это хорошо, но вот когда на набережной обустроят парк, вообще отлично будет) Я уверена, большинство со своими детками пойдут гулять именно туда))
А это тоже по проекту собираются сделать? Или как на перспективу можно будет обустроить?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне понравилось, что здесь предлагают интересные и нестандартные планировки квартиры. Мы с женой выбрали сити флат, так как она у меня работает косметологом, теперь будет возможность организовать отдельную рабочую зону прямо в квартире.
Мне понравилось, что здесь предлагают интересные и нестандартные планировки квартиры. Мы с женой выбрали сити флат, так как она у меня работает косметологом, теперь будет возможность организовать отдельную рабочую зону прямо в квартире.
Очень долго искала хороший вариант для покупки жилья загородом. В итоге выбрала жк Жаворнки и купила тут двухуровневую квартиру. Нравится, что у меня будут большие окна и высокие потолки. Еще, у меня будет своя терраса на крыше) Прямо как из фильмов!
мы тут однушку на втором этаже. Меня всегда привлекали небольшие дома, они выглядят по-европейски и не будет слишком много шума от соседей. Благоустройство обещают на уровне. Надеюсь, что с выбором не прогадал. Вложился, думаю под аренду для он-лайна вообще супер.
Интересный вариант жилья за городом. Мне Москва даром не сдалась, работаю на удаленке. Хочется максимального комфорта и минимальной суеты поблизости. Если смотреть на другие проекты ФСК, получилось достойно, как и обещали. Так что тут, думаю, тоже все реализуют, как на макете ЖК. Не знаю, сейчас взять или подождать еще каких-нибудь скидок интересных, сейчас 12% на однокомнатные, а я хочу двухкомнатную.
Интересный вариант жилья за городом. Мне Москва даром не сдалась, работаю на удаленке. Хочется максимального комфорта и минимальной суеты поблизости. Если смотреть на другие проекты ФСК, получилось достойно, как и обещали. Так что тут, думаю, тоже все реализуют, как на макете ЖК. Не знаю, сейчас взять или подождать еще каких-нибудь скидок интересных, сейчас 12% на однокомнатные, а я хочу двухкомнатную.
а как вы относитесь к самому застройщику? к его коммуникации с дольщиками? к затягиванию сроков сдачи на проектах ( Архитектор, Режиссер), к откровенно отвратительному качеству ( Сидней сити)?
а как вы относитесь к самому застройщику? к его коммуникации с дольщиками? к затягиванию сроков сдачи на проектах ( Архитектор, Режиссер), к откровенно отвратительному качеству ( Сидней сити)?
А как вы относитесь к застройщику? Сразу видно бот, следит за всеми объектами и поставлен тут, чтоб негативить
отпишусь и я о составленном мнении по этому жилому комплексу. Пишу то, что вижу сейчас, да я знаю, что все аргументы застрой оспаривает тем, что после сдачи всё поменяется, но:
инфраструктуры нет совсем, транспорт ходит крайне редко, нет школы, нет сада, магазин ближайший 100м пешком через дорогу в деревне. Аптека, нормальный магазин только в Крёкшино. Без машины тут делать нечего, а если есть машина - будут проблемы с парковкой, так как застройщик на своих красивых планах рисует парковки, которые уже заняты жителями ЖК Аккорд смарт квартал, вместе того чтобы строить больше дополнительных своих.
Ну и коммуналка тут по каким-то причинам заоблачная. Прошлой зимой стоимость коммуналки за квартиру 80кв.м. доходила 16тыс в месяц в соседних жк.
отпишусь и я о составленном мнении по этому жилому комплексу. Пишу то, что вижу сейчас, да я знаю, что все аргументы застрой оспаривает тем, что после сдачи всё поменяется, но:
инфраструктуры нет совсем, транспорт ходит крайне редко, нет школы, нет сада, магазин ближайший 100м пешком через дорогу в деревне. Аптека, нормальный магазин только в Крёкшино. Без машины тут делать нечего, а если есть машина - будут проблемы с парковкой, так как застройщик на своих красивых планах рисует парковки, которые уже заняты жителями ЖК Аккорд смарт квартал, вместе того чтобы строить больше дополнительных своих.
Ну и коммуналка тут по каким-то причинам заоблачная. Прошлой зимой стоимость коммуналки за квартиру 80кв.м. доходила 16тыс в месяц в соседних жк.
я тоже трезво оценила локацию и поняла, что без машины или велика никак)
а почему коммуналка такая дорогая? из-за отопления и собственной котельной?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49