Шум от жд

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Что железка есть все знают итак. Шум? По моему не больше, чем в других местах в городе. Жил там рядом, знаю. Забор это приниципиально прямо с Редс? Не построили, так построят. Проще надо быть.

Не построили, так построят? Ну не зря говорят, что люди сами обманываться рады.  Что есть ж/д может и все знают, возможно не каждый осознает насколько будет тут дискомфортно жить.

Не построили, так построят? Ну не зря говорят, что люди сами обманываться рады.  Что есть ж/д может и все знают, возможно не каждый осознает насколько будет тут дискомфортно жить.

Это ещё что!!!Форма на Южнопортовой строит!!!Там цементный завод рядом!!!
Объявления

Это ещё что!!!Форма на Южнопортовой строит!!!Там цементный завод рядом!!!

Пик никогда не выбирал, хорошие места для стройки. Ладно раньше строил в таких местах экономы и продавал по доступной цене. Сейчас же строит псевдо бизнес, который продают по бешенным ценам, тот же самый эконом.

Пик никогда не выбирал, хорошие места для стройки. Ладно раньше строил в таких местах экономы и продавал по доступной цене. Сейчас же строит псевдо бизнес, который продают по бешенным ценам, тот же самый эконом.

некорректное высказывание!!!
На Фрунзенской набережной без отделки 83 м -250 лимонов!!место хорошее,цена -очень хорошая!!!Только никто не берет!!!А у ПИК ,до последнего, Продажи были всегда на высоте!!И бизнес этот уйдёт..
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Воксхолл прямо на Павелецком на рельсы вперли …так что не ПИК один!!!И постановка вопроса неправильная:промзоны освобождаются,а у них всегда плохое место было!!

некорректное высказывание!!!
На Фрунзенской набережной без отделки 83 м -250 лимонов!!место хорошее,цена -очень хорошая!!!Только никто не берет!!!А у ПИК ,до последнего, Продажи были всегда на высоте!!И бизнес этот уйдёт..

Пик никогда не строил и не будет строить бизнес. Он может только продавать по цене бизнеса, но люди будут так же получать эконом. 

Обратите внимание

Пик никогда не строил и не будет строить бизнес. Он может только продавать по цене бизнеса, но люди будут так же получать эконом.

Глупости не пишите:есть определённый регламент классификации типов квартир,там все расписано-что вам положено!!

Глупости не пишите:есть определённый регламент классификации типов квартир,там все расписано-что вам положено!!

Никакого конкретного регламента нет и никогда не было. Есть довольно таки размытое понятие классификации. Но там пока разберешся, поседеешь.

Никакого конкретного регламента нет и никогда не было. Есть довольно таки размытое понятие классификации. Но там пока разберешся, поседеешь.

В ДДУ же все было расписано,или на сайте самой компании!!Я помню где-то подробно смотрел что положено мне в комфорт-класс(это был октябрь 2020- уже подзабыл где)

В ДДУ же все было расписано,или на сайте самой компании!!Я помню где-то подробно смотрел что положено мне в комфорт-класс(это был октябрь 2020- уже подзабыл где)

То есть вы признаете, что здесь комфорт класс? А как же заявление Формы, что это премиалка? То есть с премиалки, они уже скатились до комфорта?

То есть вы признаете, что здесь комфорт класс? А как же заявление Формы, что это премиалка? То есть с премиалки, они уже скатились до комфорта?

Не надо «хватать» меня за язык( там все ясно написано):я покупал комфорт -класс и в ДДУ был комфорт -класс!!!В 2020 Формы ещё не было!!

Обсуждают все что угодно, но только все не по теме. Что там с Ж/Д? Сильно шумно будет?

Смотря куда окна выходят. Если прямо на жд или вдоль жд то очень шумно. Самые тихие они же и самые дорогие в редс - те которые всеми окнами смотрят на Пресненский вал. Также тихими будут в платинум с балконами, там двойное остекление. При этом можно внутренне остекление поменять на шумозащитный триплекс. 

основная проблема в вентиляции, ее нет от слова совсем. И тут или шум или воздух. 

если решить вопрос с вентиляцией - вариантов решения проблем с шумом полно - или замена стеклопакетов или установка второй нитки стекол. Учитывая дисконт в том же платинуме за жд вид - можно брать 20+ этаж с жд видом и просто ставить за 500-600 тр вторую нитку шумозащитных окон с 12 мм триплексом. 

есть такие ребята, Паликпроф, они эффектно борются с шумом. Имел опыт с ними , когда жил у ТТК 

Обсуждают все что угодно, но только все не по теме. Что там с Ж/Д? Сильно шумно будет?

В проекте предусмотрена шумоизоляционная стена и окна. Кроме того, я думаю, что это касается только тех, кто будет жить в корпусе непосредственно стоящем ближе к железке. Площадь застройки большая, есть и другие корпуса, которые стоят далеко. Если так прямо боитесь берите там.

В проекте предусмотрена шумоизоляционная стена и окна. Кроме того, я думаю, что это касается только тех, кто будет жить в корпусе непосредственно стоящем ближе к железке. Площадь застройки большая, есть и другие корпуса, которые стоят далеко. Если так прямо боитесь берите там.

На Павелецкой Воксхолл тоже прям на железке стоит,там не один забор не поможет!!

Ну стены нет и пока не будет. Более того если изучали хоть чуть чуть физику - то поймете что стена спасет ровно на ту высоту, на которую ее построят. Если построят. Должна была строится в 2025, теперь конец 26. Высота была озвучена 6 метров. Те двор от шума она закроет, а вот начиная с 4 этажа стена работать не будет. Кроме этого есть объявления в громкоговоритель на вокзале и сигналы поездов. 

самым тихим будет по шуму платинум с балконами в сторону вала, затем редс в сторону вала, затем редс в сторону центральной площади. А вот во всех остальных, их процентов 70 - будет или совсем шумно или очень шумно, а отсутствие вентиляции усугубит это - потому что или шум или грязный воздух с запахом угля (представьте до сих пор используют уголь). 
окна то можно поменять, а вот чем дышать - непонятно. Тут только от 20 этажа смотреть, а лучше от 30. 

Сейчас в платинум в сторону жд дают хорошие скидки, поэтому те кто думает можно брать 20 и выше этаж и готовится к установке 2-ой нитки стекол. 

Форма конечно могла сама сделать некие балконы в сторону жд чтоб блокировать шум и продавать за нормальные деньги, но видимо им проще дать скидку и пусть потом будет зоопарк окон. 

Да, и этаж можно повыше взять, не слышно не видно не будет.

Это вы в локации не были просто. Жд видно будет даже с 50 этажа. А шум - шум только замена окон. Точнее стеклопакетов + вторая нитка. 

Вид с 30 этажа Gold, аналогичный из Платинум, Грин

Прикрепленные изображения

• IMG_2727.jpeg
Ссс
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов