Шум от жд

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

А зачем забор шумоизоляции тогда будут ставить,чтоб я не перелез??

Наверное для того, чтобы вы об этом спросили. Вам все плохо, построят - плохо, не построят - тоже плохо. 

хз, на Пресне давно живу, ЖД есть, но вообще-то далеко. Да и с Пресня сити народ не жалуется. Они тоже туточки.

Объявления

хз, на Пресне давно живу, ЖД есть, но вообще-то далеко. Да и с Пресня сити народ не жалуется. Они тоже туточки.

Да она особо никому не мешает. Кроме того, кто тут даже жить не собирается.

Да она особо никому не мешает. Кроме того, кто тут даже жить не собирается.

15 метров-это «далеко»???Сам Димас 5555 верил!!
Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

40-45 метров от фасадов платинум и 55-65 метров от фасадов Ред - это далеко? Раньше минимально было по нормам от 100 до 200 метров. 

А разве шумозащитный экран не будум немного заглушать шум? К тому же сейчас больши нство живут с закрытыми окнами, вентиляция это сейчас позволяет. 

Обратите внимание

А разве шумозащитный экран не будум немного заглушать шум? К тому же сейчас больши нство живут с закрытыми окнами, вентиляция это сейчас позволяет.

Ключевое слово «немного»

Давайте разделять направления окон. Ред и вид в сторону сборной, или пресненского вала - это одна история. Платинум и прямой вид на жд с 4 по 16 этаж - другое. 

экран хорошо работает на нижние пару этажей. Наверху уже расстояние работает, особенно с 25 и выше этажа. 

а вот вид на сборную или на Пресненский вал будут слышать жд значительно тише 

Объективно, железка есть, но по поводу шума не сказал бы что он создает какие-то неудобства. Обычный для города уровень шума.

Объективно, железка есть, но по поводу шума не сказал бы что он создает какие-то неудобства. Обычный для города уровень шума.

Тогда надо брать!!

Ключевое слово «немного»

шума не больше, чем в любом другом районе Москвы, мне показалось, даже потише. Но кому все равно мешает, тому просто не надо жить в центре Москвы. Хотя, выше правильно пишут, летом у всех кондиционеры, окна закрыты, зимой тоже, да и дома современные, система вентиляции позволяет окна не открывать.

40-45 метров от фасадов платинум и 55-65 метров от фасадов Ред - это далеко? Раньше минимально было по нормам от 100 до 200 метров. 

ну я сейчас и поближе живу и мне как-то нормально, тоже шумовые экраны есть. А тут так вообще, пол дня на Пресне проторчал, и ни одного поезда не услышал, хотя может были, но это все не слышно, как может показаться.

ну я сейчас и поближе живу и мне как-то нормально, тоже шумовые экраны есть. А тут так вообще, пол дня на Пресне проторчал, и ни одного поезда не услышал, хотя может были, но это все не слышно, как может показаться.

Они специально в этот день поезда не пустили,узнали что ты будешь инспектировать

Это нормальным, адекватным людям все понятно, а этому боту бесполезно, что либо объяснять, он тут намерено негатив разгоняет. Скучно ему видимо в Люблинском живется.

Это нормальным, адекватным людям все понятно, а этому боту бесполезно, что либо объяснять, он тут намерено негатив разгоняет. Скучно ему видимо в Люблинском живется.

Там косяков таких нет-УК замечательная !!!Нечего критиковать,только дольщики-быдло,если честно..своими кобелями все зассали!!

С земли конечно же вы жд не услышите, она зданиями закрыта. А вот из квартир с 3 по 25 этаж, особенно с прямым видом еще как услышите. Экран гасит частично 1-2 этаж (на свою высоту 8 метров) 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов