Давайте разделять направления окон. Ред и вид в сторону сборной, или пресненского вала - это одна история. Платинум и прямой вид на жд с 4 по 16 этаж - другое.
экран хорошо работает на нижние пару этажей. Наверху уже расстояние работает, особенно с 25 и выше этажа.
а вот вид на сборную или на Пресненский вал будут слышать жд значительно тише
шума не больше, чем в любом другом районе Москвы, мне показалось, даже потише. Но кому все равно мешает, тому просто не надо жить в центре Москвы. Хотя, выше правильно пишут, летом у всех кондиционеры, окна закрыты, зимой тоже, да и дома современные, система вентиляции позволяет окна не открывать.
40-45 метров от фасадов платинум и 55-65 метров от фасадов Ред - это далеко? Раньше минимально было по нормам от 100 до 200 метров.
ну я сейчас и поближе живу и мне как-то нормально, тоже шумовые экраны есть. А тут так вообще, пол дня на Пресне проторчал, и ни одного поезда не услышал, хотя может были, но это все не слышно, как может показаться.
ну я сейчас и поближе живу и мне как-то нормально, тоже шумовые экраны есть. А тут так вообще, пол дня на Пресне проторчал, и ни одного поезда не услышал, хотя может были, но это все не слышно, как может показаться.
Они специально в этот день поезда не пустили,узнали что ты будешь инспектировать
Это нормальным, адекватным людям все понятно, а этому боту бесполезно, что либо объяснять, он тут намерено негатив разгоняет. Скучно ему видимо в Люблинском живется.
Это нормальным, адекватным людям все понятно, а этому боту бесполезно, что либо объяснять, он тут намерено негатив разгоняет. Скучно ему видимо в Люблинском живется.
Там косяков таких нет-УК замечательная !!!Нечего критиковать,только дольщики-быдло,если честно..своими кобелями все зассали!!
С земли конечно же вы жд не услышите, она зданиями закрыта. А вот из квартир с 3 по 25 этаж, особенно с прямым видом еще как услышите. Экран гасит частично 1-2 этаж (на свою высоту 8 метров)
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее