Ход строительства ЖК "The MID"

• Назад
  • Страница 2 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Мониторю пока несколько вариантов, МИД считаю одним из самых перспективных и престижных. Пока это мой фаворит среди новостроек.

Молодцы строители работают и день и ночь, идут в соответствии с графиком работ. Фото посмотришь и настроение сразу еще лучше!

Очень быстро строят, если судить по онлайн камере, то они за 9 дней возвели 6 и 7 этаж, а на днях уже начнут 8 этаж, сейчас делают верхние перекрытия седьмого этажа, если я правильно сказал.5639ba12b722f_1.jpg

Объявления
Красота, спасибо за информацию!!!

Красота, спасибо за информацию!!!

А вы попробуйте сами понаблюдать за процессом у "Бэсткон" на сайте есть возможность через онлайн камеру посмотреть на них) Кстати мне не очень нравится ситуация на дороге, там что частенько такие заторы, будет очень плохо, а что будет тогда когда туда заселятся люди, вся дорога встанет.563ae8a541001_1.jpg

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Сейчас ситуация такова, занимаются устройством подземного паркинга, ведь замахнулись на трехуровневый. Единственное что, мне непонятно что это подтапливает снизу, обратите внимание на фото.

5511469a38870_1.jpg

5511469fb3f75_2.jpg

551146a496cca_3.jpg

551146a91ae0a_4.jpg

А что тут удивительного, рядом Воронцово с каскадом прудов.
Прудик в паркинге конечно смущает всё-таки 33 этажа!
Обратите внимание

Прудик в паркинге конечно смущает всё-таки 33 этажа!

Фотографии то старые очень, даже если там и были подземные воды, если так их можно назвать  :) то их уже нету, здание уже практически возвели, и почему вы решили, что вода была в паркинге

Фотографии то старые очень, даже если там и были подземные воды, если так их можно назвать :) то их уже нету, здание уже практически возвели, и почему вы решили, что вода была в паркинге

На фото, вообще-то, паркинг, поэтому и решил.

Мне так нравится, что можно за строительством следить онлайн! Очень удобно! И за фотки спасибо!))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день! Фотографии строительства сделанные нашим фотографом от 14.12.2015

56701eff08648_566e93ae2c7e3.jpg

56701f02a4adf_566e93b72bf7f.jpg

56701f064d744_566e93c09d2f4.jpg

56701f0995785_566e93c89b120.jpg

56701f0d557c9_566e93cb8ab70.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день! Фотографии строительства сделанные нашим фотографом 02.02.2016

56b1f16be1c09_56b10bb9d3225.jpg

56b1f16fd8b6d_56b10bc02098c.jpg

56b1f173ac397_56b10bc4322f1.jpg

56b1f177e37d8_56b10bc94620b.jpg

56b1f17c55c07_56b10bca54ab1.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ребят,  а это что такое там копают, не метро ли уже? Или какая то авария там под землей,а?

56bb3bb3d86f4_1.jpg

Метро наврятли так как по проекту станция будет располагаться на пересечении улиц Удальцова и Ленинского проспекта, может все-таки как заявлялось ранее готовят коммуникации для дальнейшей прокладки ЛЭП под землёй. А портящие вид, высоковольтные столбы как заявлялось ранее демонтируют?! Как будет дальше вскоре станет видно.

Метро наврятли так как по проекту станция будет располагаться на пересечении улиц Удальцова и Ленинского проспекта, может все-таки как заявлялось ранее готовят коммуникации для дальнейшей прокладки ЛЭП под землёй. А портящие вид, высоковольтные столбы как заявлялось ранее демонтируют?! Как будет дальше вскоре станет видно.

Тут уже кто то ответил, что это скорее всего какие то коммуникации прокладывают, но и возможно ЛЭП под землю переносят. Ну столбы думаю в последнюю очередь нужно демонтировать. Да и не долго это делать.

Тут уже кто то ответил, что это скорее всего какие то коммуникации прокладывают, но и возможно ЛЭП под землю переносят. Ну столбы думаю в последнюю очередь нужно демонтировать. Да и не долго это делать.

Линия лэп проходит над Ленинским проспектом, а копают на Пилюгина, совсем в другом месте.
В начале стройки в этом месте уже копали, видимо что-то пошло не так:)
Из-за этой копки, вся Пилюгина стоит.

Линия лэп проходит над Ленинским проспектом, а копают на Пилюгина, совсем в другом месте.
В начале стройки в этом месте уже копали, видимо что-то пошло не так :)
Из-за этой копки, вся Пилюгина стоит.

Верно. Но мало ли может ЛЭП на это место переносят. Думаю чтобы точно узнать надо звонить и интересоваться

Появился отчет по тому что готово на данный момент:

• завершено армирование и бетонирование несущих стен и конструкций 11-го этажа;
  • продолжаются монолитные работы в подземном паркинге;
  • ведутся работы по наружным сетям: водоснабжение, канализация, отопление;
  • строители приступили к монолитным работам по возведению 12-го этажа;
  • продолжаются работы по устройству внутренних стен и перегородок;
  • начаты работы по внутренним инженерным системам.

56e7a7736d2b2_1.jpg

В общем на сайте выложили краткий отчет по выполненным работам.

Ну что же почитаем  :)

56fe72de9a02f_1.jpg

Всем привет!!!В ожидании сдачи дома и получения ключей, самое время заняться решением по планировке, грамотно разграничить пространство.Любые чертежи и фотореалисьичные картинки, а также помощь в согласовании перепланировки в нужной инстанции.Время летит быстро, не за горами переезд...
welcome)

Ну вы хотя бы свой прайс лист огласили и отзывы у вас имеются или вы пока что новичок?

Свежий майский фотоотчет, видно что похоже закончили возводить здание. А точнее уже возятся на крыше, наверное последний этаж доделывают.

574fdc199012a_1.jpg

574fdc1d4ff25_2.jpg

574fdc206871e_3.jpg

• Назад
  • Страница 2 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов