Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
При между окном и внешним фасадом будем иметься небольшое пространство, так например при открытии лена ещё будет примерно 30 см. как своеобразный подоконник, а дальше идёт зеркальный фасад, который служит как дополнительная защита от шума, влаги и пыли.
При между окном и внешним фасадом будем иметься небольшое пространство, так например при открытии лена ещё будет примерно 30 см. как своеобразный подоконник, а дальше идёт зеркальный фасад, который служит как дополнительная защита от шума, влаги и пыли.
Значит если будет дополнительная защита от шума. пыли, влаги, то близость к проспекту нам не страшна.
Свежие фотографии за январь месяц, уже очень привлекательно выглядит, кто знает сколько слоев на фасад наложат?
Не все окна здесь будут называться панорамными, а только на самых верхних этажах вроде бы, панорамные окна это те у которых высота от 1,5 метров.
Визуально, что внизу, что в середине, что наверху дома окна по высоте одинаковые. Единственное на верхних этажах целиковые окна ставят, не бойницы.
Откуда у вас информация про панорамные окна высотой 1.5 м? Пришлите ссылку, почитать хочу. У меня представление о панорамных окнах либо от пола до потолка, либо 40 см от пола до потолка.
Сейчас в доме обычные окна как в любом доме поставили.
Очень красивое здание получается, мне вот интересно будет еще какой то слой отделки фасад сверху того темного? И что за вывеска о скидке весит на здании? Остались только панорамные окна на последних этажах?
Визуально, что внизу, что в середине, что наверху дома окна по высоте одинаковые. Единственное на верхних этажах целиковые окна ставят, не бойницы.
Откуда у вас информация про панорамные окна высотой 1.5 м? Пришлите ссылку, почитать хочу. У меня представление о панорамных окнах либо от пола до потолка, либо 40 см от пола до потолка.
Сейчас в доме обычные окна как в любом доме поставили.
Я тоже с вами согласен. Панорамными называют окна, которые занимают большую часть стены или выступают наружу эркером, тут такого нет. Почему же тогда в описании дома были заявлены такие окна?
Я тоже с вами согласен. Панорамными называют окна, которые занимают большую часть стены или выступают наружу эркером, тут такого нет. Почему же тогда в описании дома были заявлены такие окна?
Мало того как их называют люди, надо смотреть определение панорамных окон и какие характеристики у них бывают.
Вот вам для примера, как по вашему это панорамное окно? А теперь внимание правильный ответ - да, это оно. И здесь как вижу на верхних этажах будет что-то похожее, а точнее уже стоит.
Не все окна здесь будут называться панорамными, а только на самых верхних этажах вроде бы, панорамные окна это те у которых высота от 1,5 метров.
Не соглашусь с вами! Панорамные окна -это когда во всю стену по высоте, а в Миде, судя по визуализации проекта, панорамное остекление нижнего нежилого сектора, не в квартирах.
Вот вам для примера, как по вашему это панорамное окно? А теперь внимание правильный ответ - да, это оно. И здесь как вижу на верхних этажах будет что-то похожее, а точнее уже стоит.
Судя по фото высота окна от пола 40 см. Окно на фото большое, согласен, но в миде нет таких окон, только наверху что-то похожее по ширине. По высоте понять сложно, так как очень высоко. Если кто будет на объекте сделайте замер окон по вычоте.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".