Плюсы и минусы ЖК Soul

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Чем именно вам нравится часовая? Или инфраструктурой? Обилием школ, дет садов? ТЦ? Прогулочных мест? Транспортом? Чем? По всем пунктам полное дно! А Часовая в принципе и район вокруг просто Колхоз и деревня! И жд пути! И попробуй возразить! Готов к конструктивной критике. Сам хотел тут кв, но выбрал в другом жк!

Смотря что вы ищете от района. Мне важна в первую очередь тишина, зелень, отсутствие большого кол-ва человейников - т.е. деревня. Меньше 10 минут до метро Сокол, прекрасные выезды на Ленинградку и Алабяно-Балтийский тоннель, рядом ТТК. Для прогулок Тимирязевский парк. ТЦ нет - и это прекрасно. Зато есть SPAR и Ленинградский рынок

Ну какие 10 мин до метро? На машине?)
До Тимирязевского парка тоже - как до Пекина раком)
Я честно рассматривал этот жк и район, но побывал там неск раз и вообще не понял эту деревню. Со школами тоже в этом районе полная ж.., придется возить детей. Честно не вижу плюсов.
Объявления

Ну какие 10 мин до метро? На машине?)
До Тимирязевского парка тоже - как до Пекина раком)
Я честно рассматривал этот жк и район, но побывал там неск раз и вообще не понял эту деревню. Со школами тоже в этом районе полная ж.., придется возить детей. Честно не вижу плюсов.

По яндекс-картам 12 минут, я дохожу мин за 8, но я и хожу быстро. Детсад в первой очереди будет, школ на районе тоже предостаточно (Ак. Ильюшина 8, 8 Марта 17, Планетная 23, 1-я Аэропортовская 1 - это прям рядом друг с другом)

Детсада в первой очереди не будет. Не вводите людей в заблуждение.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Детсада в первой очереди не будет. Не вводите людей в заблуждение.

И хотя меня меньше всего беспокоит наличие-отсутствие детсада, но это информация с сайта Формы:

Детский сад на 100 детей расположен в 1й очереди строительства. Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2025 года.

Каюсь, был не прав. Все верно, в разрешении прописан встроено пристроенный ДОУ на 100 мест.

Настолько привык что Форма во всем врет, что и здесь не поверил.
Обратите внимание

Каюсь, был не прав. Все верно, в разрешении прописан встроено пристроенный ДОУ на 100 мест.

Настолько привык что Форма во всем врет, что и здесь не поверил.

Алекс Стулов, вы хоть логин не забывайте менять)

А это уж так форум работает) у меня один логин если что. Я не перелогинюсь. Это видимо как ПИК и Форма, ПИКИВЕСТПРОЕКТ и ГлобалСтройТех.

Еще раз - моя цель не впарить что то , моя цель показать что Форма это ПИК со всеми вытекающими.

У Вас как у менеджера Формы - навешать по максимуму лапши тем людям которые еще не купили

Вы уже и в ГСК готовы парковаться, и кривые стены не проблема, и нарушение технологий, и китайские лифты. Как вы говорите все бывает.

Вы наверное даже если недостроят не расстроитесь - приведете железный довод - ну ведь не только тут не достроили, по России 100.000 недостроя.

А это уж так форум работает) у меня один логин если что. Я не перелогинюсь. Это видимо как ПИК и Форма, ПИКИВЕСТПРОЕКТ и ГлобалСтройТех.

Еще раз - моя цель не впарить что то , моя цель показать что Форма это ПИК со всеми вытекающими.

У Вас как у менеджера Формы - навешать по максимуму лапши тем людям которые еще не купили

Вы уже и в ГСК готовы парковаться, и кривые стены не проблема, и нарушение технологий, и китайские лифты. Как вы говорите все бывает.

Вы наверное даже если недостроят не расстроитесь - приведете железный довод - ну ведь не только тут не достроили, по России 100.000 недостроя.

Вот прям невооруженным взглядом видно, что вы не просто так тут написываете негатив. Уже даже к недострою перешли. Понятно же, что такого тут точно не будет, но вы намеренно закидываете удочку на самое плохое. У вас явно предвзятое мнение. по поводу того, что ПИК это форма со всеми вытекающими, это сугубо ваше личное мнение, но не стоит его навязывать остальным.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Около офиса Soul на днях поставили макет с образцом фасада. Всё как и вещали адепты "Форма-это ПИК!": давящие потолки в три метра, унылая цветовая гамма, невнятный керамогранит, нелепые панорманые окна (зимой - холодно, летом - жарко), неуместные в России "французские" балконы.

Макет пока еще дорабатывается - обещают установить падающие лифты и сделать имитацию прорыва водопровода.

Прикрепленные изображения

• 20230830_185907.jpg
  • 20230830_190041.jpg
  • 20230830_185958.jpg
  • 20230830_190123.jpg

Около офиса Soul на днях поставили макет с образцом фасада. Всё как и вещали адепты "Форма-это ПИК!": давящие потолки в три метра, унылая цветовая гамма, невнятный керамогранит, нелепые панорманые окна (зимой - холодно, летом - жарко), неуместные в России "французские" балконы.

Макет пока еще дорабатывается - обещают установить падающие лифты и сделать имитацию прорыва водопровода.

Посмотрим в дальнейшем, насколько реальная картина будет соответствовать макету. Обычно у ПИКа в процессе строительства, проекты очень сильно меняются. И зачастую заявленное очень сильно отличается от реальности. Поэтому, я не особо бы уповал на эти макеты. 

Макет пока еще дорабатывается - обещают установить падающие лифты и сделать имитацию прорыва водопровода.Прикрепленные изображения: 4

А «недавящие» потолки, по-вашему - это сколько? Мне кажется, что «унылая цветовая гамма» лучше, чем веселенькие фасады в стиле кошмар эпилептика.

А «недавящие» потолки, по-вашему - это сколько? Мне кажется, что «унылая цветовая гамма» лучше, чем веселенькие фасады в стиле кошмар эпилептика.

Видимо, слово "ирония" вам не знакомо)

Что для вас унылая цветовая гамма? Коробки как у ПИКа?

Что для вас унылая цветовая гамма? Коробки как у ПИКа?

Нет) У них ведь такой передовой дизайн) 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов