А когда тут открылись продажи, кто то может подсказать? Просто смотрю на то сколько квартир тут продано и удивляюсь, всего 12 квартир. Может просто продажи начались совсем недавно, поэтому такой низкий спрос?
А когда тут открылись продажи, кто то может подсказать? Просто смотрю на то сколько квартир тут продано и удивляюсь, всего 12 квартир. Может просто продажи начались совсем недавно, поэтому такой низкий спрос?
Судя по стройке, продажи начались совсем недавно, да и сейчас совсем рано делать какие-то выводы о спросе!
Уже 30 квартир продано, это раз, а два вы вообще сроки видели? Тут ключи будут, через три с половиной года, так что к этому моменту возможно все разберут. Или вы считаете, что на старте 100% должны распродать?
Уже 30 квартир продано, это раз, а два вы вообще сроки видели? Тут ключи будут, через три с половиной года, так что к этому моменту возможно все разберут. Или вы считаете, что на старте 100% должны распродать?
Ну, я бы не делала такие громкие заявления, нельзя предположить, как поведёт себя застройщик и какой прайс выставит в будущем
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну, я бы не делала такие громкие заявления, нельзя предположить, как поведёт себя застройщик и какой прайс выставит в будущем
Ну в таком случае давайте этот вопрос оставим застройщику, это его дело какой прайс выставлять и какой спрос их устроит. Для дольщиков это бесполезная инфа. Сейчас покупают и это факт, а уж какой спрос тут, можно будет смело говорить где то через пол годика.
Ну в таком случае давайте этот вопрос оставим застройщику, это его дело какой прайс выставлять и какой спрос их устроит. Для дольщиков это бесполезная инфа. Сейчас покупают и это факт, а уж какой спрос тут, можно будет смело говорить где то через пол годика.
Я в целом, не очень понимаю, для чего следить за спросом? Какая польза от этого дольщикам, вы мне скажите, я может тоже тогда буду следить за спросом)))
Я в целом, не очень понимаю, для чего следить за спросом? Какая польза от этого дольщикам, вы мне скажите, я может тоже тогда буду следить за спросом)))
Да, в целом никакой, просто людям заняться нечем, некоторые делают на основе этой информации выводы о рентабельности новостройки
Да, в целом никакой, просто людям заняться нечем, некоторые делают на основе этой информации выводы о рентабельности новостройки
Ага только они почему то не учитывают класс объекта. И что в бизнес классе не может быть таких же продаж, как в экономе. Просто потому что многим такое жильё не по карману
А может мне кто то объяснить, для чего дольщикам отслеживать продажи? Ведь с приходом эскроу счетов многое изменилось и теперь продажи должны волновать только манагеров и застройщиков. Почему это должно интересовать дольщиков или потенциальных покупателей?
Чтобы понимать, ликвидный ЖК или нет. Если спрос минимальный, тогда и инвесторы не будут вкладываться, так как в неликвидных ЖК ценник ни то что не поднимается, а наоборот постепенно идет вниз и при выходе выхлопа практически не будет. Тут спрос минимальный, вот и посмотрим, что будет с ценами.
Чтобы понимать, ликвидный ЖК или нет. Если спрос минимальный, тогда и инвесторы не будут вкладываться, так как в неликвидных ЖК ценник ни то что не поднимается, а наоборот постепенно идет вниз и при выходе выхлопа практически не будет. Тут спрос минимальный, вот и посмотрим, что будет с ценами.
Только далеко не все вкладываются в недвижимость для того, чтобы продать её. Многие покупают для себя. Что касается спроса, он тут нормальный. С учетом того, что они начались недавно. А уже продано 44 квартиры. Для бизнес класса показатель неплохой
Только далеко не все вкладываются в недвижимость для того, чтобы продать её. Многие покупают для себя. Что касается спроса, он тут нормальный. С учетом того, что они начались недавно. А уже продано 44 квартиры. Для бизнес класса показатель неплохой
Было бы нормальным спросом, если бы этот объем продали за первый месяц продаж, а тут продажи то уже пол года идут, с начала года была открыта бронь, а уже в марте был открытый старт продаж. И 44 квартиры за пол года, это жесть как мало.
Ну так тут уже ценник пополз вниз. На старте в марте месяце был самый высокий ценник, потом застройщик начал его понижать. То есть кто хочет купить подешевле, нужно подождать, думаю тут реально ценник прилично будет снижен.
Ну так тут уже ценник пополз вниз. На старте в марте месяце был самый высокий ценник, потом застройщик начал его понижать. То есть кто хочет купить подешевле, нужно подождать, думаю тут реально ценник прилично будет снижен.
Хм, давайте тут подробнее, какой прайс был на старте? Цены упали на все квартиры или только на определенные. Давайте как-то обширнее обсудим этот вопрос!
Судя по стройке, продажи начались совсем недавно, да и сейчас совсем рано делать какие-то выводы о спросе!
Продажи по брони начались если не ошибаюсь в конце прошлого года, в марте этого года начались уже открытые продажи, то есть продажи в общей сложности идут уже почти 10 месяцев, а продано всего 6%, ну это просто капля в море.
Ну тут изначально ценник был перегрет, отсюда и такой низкий спрос. А сейчас будет еще хуже, ведь ипотечную ставку подняли, так что сейчас спроса вообще не будет.
Ну тут изначально ценник был перегрет, отсюда и такой низкий спрос. А сейчас будет еще хуже, ведь ипотечную ставку подняли, так что сейчас спроса вообще не будет.
Всмысле перегрет? Цены соответствуют классу и местоположению. Вы посмотрите на прайс в похожих новостройках и может сделаете какие-то выводы
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49