Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15

О каких недоделках идет речь, если комплекс просто не достроен, входные группы не сделаны, благоустройство не готово? Еще 3-5 месяцев работ минимум. 

В каком смысле не достроен? Все уже давно достроено, там по минимуму осталось доделать. А придомовую могут заканчивать уже после сдачи, пока ключи будут выдавать. Главное, чтобы все работы в домах были закончены. 

Согласен, именно недоделки, основная работа сделана, можно сказать 99%. Все остальное, это стадия завершения.

Объявления

Согласен, именно недоделки, основная работа сделана, можно сказать 99%. Все остальное, это стадия завершения.

«Стадия завершения»-3-4 месяца!!

В каком смысле не достроен? Все уже давно достроено, там по минимуму осталось доделать. А придомовую могут заканчивать уже после сдачи, пока ключи будут выдавать. Главное, чтобы все работы в домах были закончены.

Хватит писать всякие глупости:прораб что ли???На стадии котлована будут ключи выдавать!!
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

«Стадия завершения»-3-4 месяца!!

Даже если так, понятно, что она уже давно идёт.

Даже если так, понятно, что она уже давно идёт.

Давно -это хорошо…
Обратите внимание

А я думаю, тут все будет зависеть от того, будет ли продлен мораторий на неустойку или нет. Если продлят еще, то ключи, раньше чем летом в 2026 году, точно не получим.

А я думаю, тут все будет зависеть от того, будет ли продлен мораторий на неустойку или нет. Если продлят еще, то ключи, раньше чем летом в 2026 году, точно не получим.

И так и так не получите!!

Пока нет информации, что его продлят дальше 31 декабря. Это уже маловероятно.

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов