Насколько мне известно не больше трёх месяцев и то в крайних случаях, обычно быстрее.
Не совсем так. Если бы все укладывались в такие сроки, то не выставляли бы сроки, между этими событиями в год. Но как будет здесь, пока никто точно не скажет, посмотрим по факту.
Звонил менеджеру, говорит ключи двигать не будут, сейчас исправляют замечания для получения разрешения на ввод. Так что ждем приглашений
Ну слова менеджеров - это ничто иное, как обещания, которые зачастую застройщик не исполняет. К тому же за вранье потом их за язык не притянешь, так что обещать они могут все, что угодно.
Ну слова менеджеров - это ничто иное, как обещания, которые зачастую застройщик не исполняет. К тому же за вранье потом их за язык не притянешь, так что обещать они могут все, что угодно.
Это понятно, я передал что мне сказал менеджер) За слова сейчас как раз хорошо притягивают, к тому же я написал, что если ключи переносятся, то застрой обязан об этом уведомить, пока уведомления не было
Это понятно, я передал что мне сказал менеджер) За слова сейчас как раз хорошо притягивают, к тому же я написал, что если ключи переносятся, то застрой обязан об этом уведомить, пока уведомления не было
Было бы хорошо, доделок действительно там прям мало осталось. Но как я уже писал, пусть чуть дольше, но качественнее.
А разве качество изначально не закладывается в сроки? То есть если в назначенные сроки сдавать, значит не качественное, а вот если с задержкой, то качественное?
Наверно закладывали, я не инженер, не знаю, и не могу сказать как у них с поставщиками и в целом поставками материалов. Сейчас все под санкциями, постоянные изменения.
А разве качество изначально не закладывается в сроки? То есть если в назначенные сроки сдавать, значит не качественное, а вот если с задержкой, то качественное?
Евгения, правильно говорите. Жгите их напалмом, Евгения 😡
Во какая загогулина!!Ты сама поняла,чего написала???
Евгения, правильно говорите. Жгите их напалмом, Евгения 😡
Я не собираюсь никого сжигать. И до вас, до ботов, мне нет никакого дела. Я не хочу никого накручивать, мне это не нужно. Меня волнует ситуация с жк, я очень жду свои ключи, поэтому я и тревожусь.
Я не собираюсь никого сжигать. И до вас, до ботов, мне нет никакого дела. Я не хочу никого накручивать, мне это не нужно. Меня волнует ситуация с жк, я очень жду свои ключи, поэтому я и тревожусь.
Ну я не издеваюсь, я наоборот считаю что вы правильно пишите и поддерживаю ваш подход. Тут автоматически система всех называет «Гость», но я не тот сумасшедший, честно 🥲
Наверно закладывали, я не инженер, не знаю, и не могу сказать как у них с поставщиками и в целом поставками материалов. Сейчас все под санкциями, постоянные изменения.
Материалы все российские, какие санкции? Санкции на мигрантов? Изначально нереалистичные сроки были вот ответ
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.