Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Насколько мне известно не больше трёх месяцев и то в крайних случаях, обычно быстрее.

Не совсем так. Если бы все укладывались в такие сроки, то не выставляли бы сроки, между этими событиями в год. Но как будет здесь, пока никто точно не скажет, посмотрим по факту.

Как минимум должны в 3 месяца, но на деле у всех по разному выходит. Согласен с вами, время покажет.

Объявления

Звонил менеджеру, говорит ключи двигать не будут, сейчас исправляют замечания для получения разрешения на ввод. Так что ждем приглашений 

Звонил менеджеру, говорит ключи двигать не будут, сейчас исправляют замечания для получения разрешения на ввод. Так что ждем приглашений 

Ну слова менеджеров - это ничто иное, как обещания, которые зачастую застройщик не исполняет. К тому же за вранье потом их за язык не притянешь, так что обещать они могут все, что угодно.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Ну значит стараются, уже неплохо. Благодарю за информацию.

Ну слова менеджеров - это ничто иное, как обещания, которые зачастую застройщик не исполняет. К тому же за вранье потом их за язык не притянешь, так что обещать они могут все, что угодно.

Это понятно, я передал что мне сказал менеджер) За слова сейчас как раз хорошо притягивают, к тому же я написал, что если ключи переносятся, то застрой обязан об этом уведомить, пока уведомления не было

Обратите внимание

Замечания - это недоделанные фасады и кое-где отсутствующие стеклопакеты?)

Это понятно, я передал что мне сказал менеджер) За слова сейчас как раз хорошо притягивают, к тому же я написал, что если ключи переносятся, то застрой обязан об этом уведомить, пока уведомления не было

Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад…

Замечания - это недоделанные фасады и кое-где отсутствующие стеклопакеты?)

Если за этот месяц все доделают, а там доделок по минимуму, то ключи начнут выдавать в ноябре-декабре. 

Было бы хорошо, доделок действительно там прям мало осталось. Но как я уже писал, пусть чуть дольше, но качественнее.

Было бы хорошо, доделок действительно там прям мало осталось. Но как я уже писал, пусть чуть дольше, но качественнее.

Пишите,пишите…Они читают ,и стараются сделать качественнее и в сроки которые вы здесь указываете!!

А разве качество изначально не закладывается в сроки? То есть если в назначенные сроки сдавать, значит не качественное, а вот если с задержкой, то качественное? 

Наверно закладывали, я не инженер, не знаю, и не могу сказать как у них с поставщиками и в целом поставками материалов. Сейчас все под санкциями, постоянные изменения.

А разве качество изначально не закладывается в сроки? То есть если в назначенные сроки сдавать, значит не качественное, а вот если с задержкой, то качественное?

Евгения, правильно говорите. Жгите их напалмом, Евгения 😡

Во какая загогулина!!Ты сама поняла,чего написала???

Евгения, правильно говорите. Жгите их напалмом, Евгения 😡

Я не собираюсь никого сжигать. И до вас, до ботов, мне нет никакого дела. Я не хочу никого накручивать, мне это не нужно. Меня волнует ситуация с жк, я очень жду свои ключи, поэтому я и тревожусь.

Я не собираюсь никого сжигать. И до вас, до ботов, мне нет никакого дела. Я не хочу никого накручивать, мне это не нужно. Меня волнует ситуация с жк, я очень жду свои ключи, поэтому я и тревожусь.

Ну я не издеваюсь, я наоборот считаю что вы правильно пишите и поддерживаю ваш подход. Тут автоматически система всех называет «Гость», но я не тот сумасшедший, честно 🥲

12 октября 2025

bab5683620eed0df7a32d6dfe365c8c1.jpg

О каких недоделках идет речь, если комплекс просто не достроен, входные группы не сделаны, благоустройство не готово? Еще 3-5 месяцев работ минимум. 

Наверно закладывали, я не инженер, не знаю, и не могу сказать как у них с поставщиками и в целом поставками материалов. Сейчас все под санкциями, постоянные изменения.

Материалы все российские, какие санкции? Санкции на мигрантов? Изначально нереалистичные сроки были вот ответ 

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов