Не кому сейчас не завидую, вот кто всё приобрёл лет 7 назад до ков. может быть, а щас всё одно везде) Но как говорится не унываем и смотрим в будущее с позитивом))
В феврале 23го тоже ещё нормально было)) начинались они примерно от 450, щас от 600 с лишним, ещё и от квартиры многое зависит. Некоторые лоты и по 800 стоят, судя по цианам
Тоже правильно. Стоимость жизни меняется, цены ни как не могут стоять на месте. Но всё же благоприятность момента всегда меняется, это отрицать трудно. Короче как повезет.
В феврале 23го тоже ещё нормально было)) начинались они примерно от 450, щас от 600 с лишним, ещё и от квартиры многое зависит. Некоторые лоты и по 800 стоят, судя по цианам
Я к тому что если брали на старте тогда, и как мне кажется даже если есть ресурсы брать на старте сейчас один, в конечно итоге покупатель будет в выигрыше.
Читал статью, за последние годы ипотека существенно выросла во всём мире, причём синхронно. Инфляция никого не щадит.
Все равно честно говоря на весь остальной мир, я вот в эти байки про дешёвые ипотеки, и уровень жизни верю слабо. Там без ипотек столько на гражданина наматывается, что плюс минус то на то и выходит при среднем достатке. А при ысоком достатке везде хорошо)
Я к тому что если брали на старте тогда, и как мне кажется даже если есть ресурсы брать на старте сейчас один, в конечно итоге покупатель будет в выигрыше.
В плюсе однозначно, недвижка всегда растёт, разница лишь в динамике роста.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее