Очень интересно, а какие квартиры тут больше всего пользуются спросом? То есть меня интересует, с какой отделкой или вообще без отделки, люди больше всего предпочитают покупать?
Очень интересно, а какие квартиры тут больше всего пользуются спросом? То есть меня интересует, с какой отделкой или вообще без отделки, люди больше всего предпочитают покупать?
Это очень сложный вопрос. Конечно понятно, что когда покупаешь с отделкой, то сразу после сдачи можно заезжать и жить, и никакого шума, это очень подкупает. Но с другой стороны, хочется ремонт по своему вкусу сделать, но тогда в шуме придется жить очень долгое время, даже если сами довольно таки быстро закончите с ремонтом.
Берите с отделкой!!!ябрать неоштукатуренный гараж-какой смысл???Я взял с отделкой и не жалею!!!мебель завёз и живу!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12