Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Касаемо фото и остального, все в ремонтах, (включая меня) и в ближайшее время, кроме этой темы, ничего больше не предвидится)

Это точно. Нам только материалы завезли, работы нам всё лето хватит.

Объявления

У нас закончили разводить коммуникации, но дальше больше.

Это точно. Нам только материалы завезли, работы нам всё лето хватит.

На всё лето? Заехать бы к новому году, честно говоря, при том что одну бригаду уже уволил, к чёрту 

Левел БауманскаяЧёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Левел ЗвенигородскаяЧёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.

Это пишут дольщики, которые побывали на приемке. Было бы здорово, если бы еще фото приложили, было бы очень интересно посмотреть тем, кто еще ждет своей очереди.

В чате дольщиков с вам с радостью поделятся. 

На всё лето? Заехать бы к новому году, честно говоря, при том что одну бригаду уже уволил, к чёрту 

Ну у всех свои заморочки) я ушел с головой в планирование, планирую переезд на июль- август тк вб. основное с коммуникациями - жду только проект, а дальше уже с разводкой все быстрее должно пойти 

Обратите внимание

В лучшем случае закончу ремонт в концу осени, планы грандиозные.

это я образно выразился по текущим делам, конечно, очень трудно предугадать сколько всего времени уйдёт, человеческий факто никто не отменяет.

Еще возникла проблема с наличием нужных материалов, не думал, что на столько уменьшился ассортимент( Как этот вопрос решаете?

Еще возникла проблема с наличием нужных материалов, не думал, что на столько уменьшился ассортимент( Как этот вопрос решаете?

покупаем и делаем из того что есть, европейские бренды стали редкие, но неплохих аналогов достаточно.

В это и вся проблема, понять какие аналоги достойный, а какие хлам.

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов