Может у вас ограничение в этом плане, поэтому и приходит на ум только май. Это если что, риторический вопрос. Ответа не требуется.
Пострел,я это все уже прошел.и тебя, сопливого ,могу поучить!!! 2-3 месяца после получения разрешения на ввод проходило!!!Это было раньше!!!Сейчас обстановка ухудшилась экономическая ,поэтому и пишу -в мае!!
То есть людей, которые связаны с объектом слушать не нужно, а слушать, я так понимаю, нужно только вас. Вы же больше всех, всё знаете 😅
Именно!!!Правильно рассуждаете!!Я лицо не заинтересованное,и тем более весь этот путь прошел уже 4 года назад!!А Ваша задача слушать умных людей, их так безобразно мало в стране!!
Именно!!!Правильно рассуждаете!!Я лицо не заинтересованное,и тем более весь этот путь прошел уже 4 года назад!!А Ваша задача слушать умных людей, их так безобразно мало в стране!!
Что же там за путь такой, что он в других ЖК пишет)))
Это был сарказм, если что. Умным вас не назовешь, скорее наоборот.
Веры пику, конечно, не шибко много, но мне они обещали именно "до")
Ну даже если начнут выдавать ключи после 25, не думаю, что это большая проблема. Понятно, что всем хочется уже побыстрее увидеть свою квартиру, но тут от нас ничего не зависит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.