Может у вас ограничение в этом плане, поэтому и приходит на ум только май. Это если что, риторический вопрос. Ответа не требуется.
Пострел,я это все уже прошел.и тебя, сопливого ,могу поучить!!! 2-3 месяца после получения разрешения на ввод проходило!!!Это было раньше!!!Сейчас обстановка ухудшилась экономическая ,поэтому и пишу -в мае!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
То есть людей, которые связаны с объектом слушать не нужно, а слушать, я так понимаю, нужно только вас. Вы же больше всех, всё знаете 😅
Именно!!!Правильно рассуждаете!!Я лицо не заинтересованное,и тем более весь этот путь прошел уже 4 года назад!!А Ваша задача слушать умных людей, их так безобразно мало в стране!!
Именно!!!Правильно рассуждаете!!Я лицо не заинтересованное,и тем более весь этот путь прошел уже 4 года назад!!А Ваша задача слушать умных людей, их так безобразно мало в стране!!
Что же там за путь такой, что он в других ЖК пишет)))
Это был сарказм, если что. Умным вас не назовешь, скорее наоборот.
Веры пику, конечно, не шибко много, но мне они обещали именно "до")
Ну даже если начнут выдавать ключи после 25, не думаю, что это большая проблема. Понятно, что всем хочется уже побыстрее увидеть свою квартиру, но тут от нас ничего не зависит.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее