Непродление моратория автоматически ведет к массовым банкротствам застройщиков. Отчетность по стройкам говорит, что попадание в изначальные сроки сейчас это скорее редкость. Разумеется, мораторий продлят.
Даже если и продлят, на нас это в принципе особо не отразится. Так как задержки тут если и будут, то совсем не значительные. Неустойка была бы копеечной.
не было бы моратория никто бы сейчас не строил и рынок бы встал. так что не понятно что лучше в целом. по опыту форста если смотреть - там по сути форма сама сроки сначала перенесли на более раннюю дату - с октября на август т.е на квартал, поспешили, но не успели, по факту и задержки могло не быть
Даже если и продлят, на нас это в принципе особо не отразится. Так как задержки тут если и будут, то совсем не значительные. Неустойка была бы копеечной.
Судя по готовности первой очереди и учитывая скорость с которой идут, думаю сроки минимум на пол года по ключам сдвинут, это в лучшем случае.
Судя по готовности первой очереди и учитывая скорость с которой идут, думаю сроки минимум на пол года по ключам сдвинут, это в лучшем случае.
вы по фото смотрите? я просто смотрю по фото и вообще не могу понять на каком там этапе) фасады вижу да, паркинг вижу что надо залить, да. фотограф там как будто вообще не париться, снимает лишь бы красиво было)
вы по фото смотрите? я просто смотрю по фото и вообще не могу понять на каком там этапе) фасады вижу да, паркинг вижу что надо залить, да. фотограф там как будто вообще не париться, снимает лишь бы красиво было)
Да, смотрю по фото. А фотограф снимает так, чтобы никому ничего не было понятно. Думаю, он знает, что делает))
Если судить по фото, 1 очередь готова плюс-минус на 90%. Но это на вскидку. После последнего фотоотчёта так то три недели уже прошло и состояние сейчас иное.
Если судить по фото, 1 очередь готова плюс-минус на 90%. Но это на вскидку. После последнего фотоотчёта так то три недели уже прошло и состояние сейчас иное.
оптимистично🥰 в двадцатых числах на сайте должны выложить новые фотографии, очень хочется посмотреть изменения☺️
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.