Сроки сдачи ЖК Soul

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Непродление моратория автоматически ведет к массовым банкротствам застройщиков. Отчетность по стройкам говорит, что попадание в изначальные сроки сейчас это скорее редкость. Разумеется, мораторий продлят.

Даже если и продлят, на нас это в принципе особо не отразится. Так как задержки тут если и будут, то совсем не значительные. Неустойка была бы копеечной.

не было бы моратория никто бы сейчас не строил и рынок бы встал. так что не понятно что лучше в целом. по опыту форста если смотреть - там по сути форма сама сроки сначала перенесли на более раннюю дату - с октября на август т.е на квартал, поспешили, но не успели, по факту и задержки могло не быть 

Объявления

Даже если и продлят, на нас это в принципе особо не отразится. Так как задержки тут если и будут, то совсем не значительные. Неустойка была бы копеечной.

Судя по готовности первой очереди и учитывая скорость с которой идут, думаю сроки минимум на пол года по ключам сдвинут, это в лучшем случае. 

Судя по готовности первой очереди и учитывая скорость с которой идут, думаю сроки минимум на пол года по ключам сдвинут, это в лучшем случае. 

вы по фото смотрите? я просто смотрю по фото и вообще не могу понять на каком там этапе) фасады вижу да, паркинг вижу что надо залить, да. фотограф там как будто вообще не париться, снимает лишь бы красиво было)

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

вы по фото смотрите? я просто смотрю по фото и вообще не могу понять на каком там этапе) фасады вижу да, паркинг вижу что надо залить, да. фотограф там как будто вообще не париться, снимает лишь бы красиво было)

Да, смотрю по фото. А фотограф снимает так, чтобы никому ничего не было понятно. Думаю, он знает, что делает)) 

Если судить по фото, 1 очередь готова плюс-минус на 90%. Но это на вскидку. После последнего фотоотчёта так то три недели уже прошло и состояние сейчас иное.

Обратите внимание

Если судить по фото, 1 очередь готова плюс-минус на 90%. Но это на вскидку. После последнего фотоотчёта так то три недели уже прошло и состояние сейчас иное.

Полгода задержки -это минимум.

Нет такого застройщика у которого не было задержек в данной ситуации!!

Это да, время сейчас трудное для всех рынков. Но точно судить о готовности не могу, по фоткам ничего критичного не заметил.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

оптимистично🥰 в двадцатых числах на сайте должны выложить новые фотографии, очень хочется посмотреть изменения☺️

Полгода задержки -это минимум.

Может сначала дождемся официальной информации, а потом уже будем обсуждать срывы?  Пока, что по срокам, никаких задержек нет.

Может сначала дождемся официальной информации, а потом уже будем обсуждать срывы?  Пока, что по срокам, никаких задержек нет.

Это местный сумасшедший, не обращайте внимание

Будет вам информация о задержках и удешевление проекта!!!

Будет вам информация о задержках и удешевление проекта!!!

Ну вот когда будут доказательства удешевления или переноса срока, тогда и будем это обсуждать, пока что это пустой треп.

Ну вот когда будут доказательства удешевления или переноса срока, тогда и будем это обсуждать, пока что это пустой треп.

Оглянись вокруг

Оглянись вокруг

Оглянулась и что дальше? Что я должна увидеть? Дома стоят, работы ведутся, удешевления не вижу. По срокам, тоже надеюсь, не будет проблем.

Оглянулась и что дальше? Что я должна увидеть? Дома стоят, работы ведутся, удешевления не вижу. По срокам, тоже надеюсь, не будет проблем.

Проблемы обязательно будут и не надейся!!!

Оглянись вокруг

А чего оглядываться?)  сейчас как помиримся со всеми. Вокруг вроде не так  все плохо 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов