Работы еще не закончены, но это не повод для паники. Ведь все уже на завершающем этапе. Даже если немного не успеют, критичных срывов тут точно не будет. А уж пару месяцев подождать, не думаю что для кого то смерти подобно.
Пару месяцев-это вам так хочется!!!Полгода-минимум!!
Работы еще не закончены, но это не повод для паники. Ведь все уже на завершающем этапе. Даже если немного не успеют, критичных срывов тут точно не будет. А уж пару месяцев подождать, не думаю что для кого то смерти подобно.
Во первых, если только пара месяцев, могут ведь и надольше задержать, а во вторых никто не говорит, что это смертельно, но для нашей например семьи это критично, так как мы понесем не малые убытки.
А что гадать, любом случае ждем официально инфы, до конца сентября должен быть ввод, к 1 октября какая то инфа уже будет про все это дело. Это все издержки покупки строящихся жк, и после сдачи всегда "приколы" с доделками и тд. Идеально брать года через 3 после сдачи, когда уже люди въехали, но цены не айс
А что гадать, любом случае ждем официально инфы, до конца сентября должен быть ввод, к 1 октября какая то инфа уже будет про все это дело. Это все издержки покупки строящихся жк, и после сдачи всегда "приколы" с доделками и тд. Идеально брать года через 3 после сдачи, когда уже люди въехали, но цены не айс
А почему к 1 октября то? Разве застройщик не был обязан, заранее оповестить всех дольщиков, что будет задержка по сдаче? Я лично до последнего был спокоен и уверен, что сроки выжерживают, потому что застрой молчал, а тут бац и такое.
А почему к 1 октября то? Разве застройщик не был обязан, заранее оповестить всех дольщиков, что будет задержка по сдаче? Я лично до последнего был спокоен и уверен, что сроки выжерживают, потому что застрой молчал, а тут бац и такое.
Должен. Я поэтому тут уже несколько раз писал что пока нет офф заявлений это все догадки на ровном месте.
Должен. Я поэтому тут уже несколько раз писал что пока нет офф заявлений это все догадки на ровном месте.
Для меня лично не проблема, подождать месяц-другой ключи, но сам факт того, что застройщик не считается с дольщиками не приемлем. Посмотрим, может завтра будет какая новость.
На сайте перенесли ввод на 30.12 и ключи так и остались на 30.12. Сейчас почитал, оказывается обычная практика, только документы о приеме после ввода подписываем все равно
На сайте перенесли ввод на 30.12 и ключи так и остались на 30.12. Сейчас почитал, оказывается обычная практика, только документы о приеме после ввода подписываем все равно
Да, тоже видел, что сроки по сдаче сместили и сравняли со сроками по ключам. Посмотрим, что дальше. Ждем.
Да, тоже видел, что сроки по сдаче сместили и сравняли со сроками по ключам. Посмотрим, что дальше. Ждем.
Если сроки по сдаче сдвинули, автоматически и сроки по ключам сдвигаются. Так как не могут они сдать дома и тут же всем выдавать ключи. Там еще кое какие процедуры будут, на которые тоже время потребуется. Так, что по ключам тоже задержки будут.
Если сроки по сдаче сдвинули, автоматически и сроки по ключам сдвигаются. Так как не могут они сдать дома и тут же всем выдавать ключи. Там еще кое какие процедуры будут, на которые тоже время потребуется. Так, что по ключам тоже задержки будут.
Сейчас многие застройщики год закладывают между этими сроками. Как думаете, зачем? Почему такие сроки? Да потому, что могут возникнуть различного рода проблемы.
Узнал, застрой обязан уведомить если переносят ключи, если переносят ввод, то уведомлять не должны. менеджер сказал что ключи не переносят
Сейчас многие застройщики год закладывают между этими сроками. Как думаете, зачем? Почему такие сроки? Да потому, что могут возникнуть различного рода проблемы.
Обстановка напряженная в стране!!! страдают все,в том числе и Застрой!!
Пускай доделывают хвосты качественно, я думаю ради этого немного времени подождать будет целесообразно, но именно немного.
А вы считаете, что мы мало ждали? Почему наши ожидания должны увеличиться? Почему нельзя было доделать все в оговоренные сроки? Нужно следить за новостями, уверена, что скоро и сроки по ключам сдвинут на лето 26г.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.