Сроки сдачи ЖК Soul

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Работы еще не закончены, но это не повод для паники. Ведь все уже на завершающем этапе. Даже если немного не успеют, критичных срывов тут точно не будет. А уж пару месяцев подождать, не думаю что для кого то смерти подобно.

Пару месяцев-это вам так хочется!!!Полгода-минимум!!

Работы еще не закончены, но это не повод для паники. Ведь все уже на завершающем этапе. Даже если немного не успеют, критичных срывов тут точно не будет. А уж пару месяцев подождать, не думаю что для кого то смерти подобно.

Во первых, если только пара месяцев, могут ведь и надольше задержать, а во вторых никто не говорит, что это смертельно, но для нашей например семьи это критично, так как мы понесем не малые убытки.

Объявления

А что гадать, любом случае ждем официально инфы, до конца сентября должен быть ввод,  к 1 октября какая то инфа уже будет про все это дело. Это все издержки покупки строящихся жк, и после сдачи всегда "приколы" с доделками и тд. Идеально брать года через 3 после сдачи, когда уже люди въехали, но цены не айс 

А что гадать, любом случае ждем официально инфы, до конца сентября должен быть ввод,  к 1 октября какая то инфа уже будет про все это дело. Это все издержки покупки строящихся жк, и после сдачи всегда "приколы" с доделками и тд. Идеально брать года через 3 после сдачи, когда уже люди въехали, но цены не айс 

А почему к 1 октября то? Разве застройщик не был обязан, заранее оповестить всех дольщиков, что будет задержка по сдаче? Я лично до последнего был спокоен и уверен, что сроки выжерживают, потому что застрой молчал, а тут бац и такое.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

А почему к 1 октября то? Разве застройщик не был обязан, заранее оповестить всех дольщиков, что будет задержка по сдаче? Я лично до последнего был спокоен и уверен, что сроки выжерживают, потому что застрой молчал, а тут бац и такое.

Должен. Я поэтому тут уже несколько раз писал что пока нет офф заявлений это все догадки на ровном месте. 

Я просто еще нигде не видел инфы по срывам и тд, а тут народ уже начинает строить теории, думать что все пропало) 

Обратите внимание

Должен. Я поэтому тут уже несколько раз писал что пока нет офф заявлений это все догадки на ровном месте. 

Для меня лично не проблема, подождать месяц-другой ключи, но сам факт того, что застройщик не считается с дольщиками не приемлем. Посмотрим, может завтра будет какая новость.

На сайте перенесли ввод на 30.12 и ключи так и остались на 30.12. Сейчас почитал, оказывается обычная практика, только документы о приеме после ввода подписываем все равно

На сайте перенесли ввод на 30.12 и ключи так и остались на 30.12. Сейчас почитал, оказывается обычная практика, только документы о приеме после ввода подписываем все равно

Да, тоже видел, что сроки по сдаче сместили и сравняли со сроками по ключам. Посмотрим, что дальше. Ждем.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов