Сроки сдачи ЖК Soul

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

100% и как по мне, лучше бы им с этим не спешить, в здравых сроках, конечно)

У каждого свое понятие здравых сроков. Для меня лично здравый срок - это срок, который прописан в ДДУ. А в него они уже, точно не успевают.

У каждого свое понятие здравых сроков. Для меня лично здравый срок - это срок, который прописан в ДДУ. А в него они уже, точно не успевают.

Согласна по срокам - есть срок в ДДУ, сами его устанавливали.

Не согласна, что уже «точно» не успевают. Завтра узнаем, тк если не успевают, то должны уведомить за 2 месяца.
Объявления

Согласна по срокам - есть срок в ДДУ, сами его устанавливали.

Не согласна, что уже «точно» не успевают. Завтра узнаем, тк если не успевают, то должны уведомить за 2 месяца.

Буду очень рада если я ошибаюсь, а вы окажитесь правы. Посмотрим, что будет завтра. А вы думаете, что день в день придет уведомление? 

Буду очень рада если я ошибаюсь, а вы окажитесь правы. Посмотрим, что будет завтра. А вы думаете, что день в день придет уведомление?

Ну да, могут датировать 30.10 и заказными разослать, тогда неделя-две еще.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Ну да, могут датировать 30.10 и заказными разослать, тогда неделя-две еще.

А разве банк не должен уведомлять о переносе срока? По моему банк рассылку делает на электронную почту, не? 

А разве банк не должен уведомлять о переносе срока? По моему банк рассылку делает на электронную почту, не?

Честное слово - я не знаю, не выясняла и не проверяла, просто предполагаю 🙂 если вы знаете какую-то конкретику, то делитесь 🙂
Обратите внимание

Ну вот фотки выложили, в целом видно, что ключами не пахнет ближайшее будущее. При условии, что застрой обещал законченный бетон по следующей очереди (речь о 3-м корпусе) к выдачи ключей, как раз еще месяцев 4-5 точно, и это если УК примет быстро дом на баланс

Ну вот фотки выложили, в целом видно, что ключами не пахнет ближайшее будущее. При условии, что застрой обещал законченный бетон по следующей очереди (речь о 3-м корпусе) к выдачи ключей, как раз еще месяцев 4-5 точно, и это если УК примет быстро дом на баланс

тоже слышал про 3 корпус. а когда и как обещали? мне просто  такой информации при покупке не говорили. мне кажется  что сейчас наоборот всех  на 1 очередь стянули чтобы ее сдать скорее

застройщик должен уведомить, а по поводу банка не уверен.

Про банк тоже впервые слышу, но уточню.

Про банк тоже впервые слышу, но уточню.

Банку это зачем???Его задача вас обдирать!!

Да не, что им там делать еще 5 месяцев? Там работ то, кот наплакал. Уже неделя прошла, писем с переносом сроков нет.

P.S. Никто же не получал? 

Нет не получал.
Успеют явно раньше, но может повлиять бюрократия.

Нет не получал.
Успеют явно раньше, но может повлиять бюрократия.

Тогда ключи досрочно будут!!!Как в прошлые времена!!!Даже не смешно!!

Тогда ключи досрочно будут!!!Как в прошлые времена!!!Даже не смешно!!

Даешь пятилетку за три года)

Звонил в пятницу менеджер, перенесли ключи, с 25 марта начнут выдавать. Что ж, было от части ожидаемо 

Звонил в пятницу менеджер, перенесли ключи, с 25 марта начнут выдавать. Что ж, было от части ожидаемо

Потом ещё перенесут!!Это только начало!!

Ну да, это было вполне ожидаемо. Хорошо, если это окончательные сроки. И больше не сдвинут до лета. 

Тоже сегодня утром узнал. Хотелось бы в этом году, но как есть. Не страшно, в начале января улетаю до февраля, а по возвращению немного ждать.

Ну правильно, если тянуть кота за хвост, то естественно, что не успели. Они даже и не старались успеть.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов