Какая бюрократия, о чем вы говорите? В середине прошлого года и весь этот год, было видно, что темпы замедлились. Работали вяло, с фасадом столько тянули, с холлами тоже. Если бы работали норм, то и сроки не пришлось бы сдвигать.
Скорее нехватка рабочей силы, никто не хочет работать на стройках, в стране дефицит разнорабочих, строителей, есть более денежные и непыльные профессии в Москве - доставщики, таксисты. Туго сейчас с кадрами
У людей разные семейные обстоятельства, да и при чем здесь это? Есть кому где жить или нет, не в этом дело. Застрой берет на себя обязательства, так же, как и дольщики, только вот мы их выполнили, а застройщик перед нами, нет.
Согласен, ожидаемо все это, но все равно было бы приятно получить квартиру в срок, хотя смотря на все происходящее в стране все равно относишься с пониманием
Скорее нехватка рабочей силы, никто не хочет работать на стройках, в стране дефицит разнорабочих, строителей, есть более денежные и непыльные профессии в Москве - доставщики, таксисты. Туго сейчас с кадрами
Есть такое, слышал о кадровом голоде, строители востребованы. Но это не только у нас, везде.
Хехватка рабочей силы, это не проблемы дольщиков. Не хватает рабочих, нанимай еще людей. Почему мы должны входить в его положение? Ведь когда мы платим, никто же не входит в наше положение, что бы у нас не случилось.
Хехватка рабочей силы, это не проблемы дольщиков. Не хватает рабочих, нанимай еще людей. Почему мы должны входить в его положение? Ведь когда мы платим, никто же не входит в наше положение, что бы у нас не случилось.
По итогам операции «Нелегал-2025» из РФ депортируют 19 тысяч иностранцев
Не спорю, не наша проблема) я больше в целом про то, что происходит и почему происходит
Так может и нанимают, кто его знает. Это всё предположения, я думаю причин множество и не все зависят от них или нас.
Очень интересно, Форма у себя на сайте, даже сроки не изменила, так и написано, что ключи по первой очереди до 30 декабря 2025 года, а это уже, как бы обман.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб