Даже если и будет такая задержка, то она не критичная. Сами же пишите, что такое сейчас у всех застройщиков. Ничего страшного, если мораторий не продлят, взыщем неустойку.
Не очень хотелось бы все равно) Да и менеджера не коляться. Если б проблемы были, думаю трубили бы уже.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Минимум год -не критично!!!В Царицыно 18 лет строили,30 дольщиков умерло в тому времени!!
Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.
Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.
Если не кривить душой, думаю еже все понимают, что сроки будут сдвигать. Имхо, думаю пол года точно будет срыв.
Потому, что работы еще даже не окончены. Ну на мой взгляд, это уже очевидно. А вы так не считаете?
Я слежу только по фото с хода строительства, не так чтобы каждый день) поэтому и интересно почему так считаете и почему аж полгода. Выдача ключей у нас по дду до 30 декабря этого года
Непонятно, давайте подождём следующих фотографий и уже будет делать какие-то выводы. Там сейчас завершающие работы по которым невозможно прогнозировать, может неделя, может месяц.
То есть вы хотите сказать, что на сентябрьских фото все работы будут закончены? Или что?
Работы еще не закончены, но это не повод для паники. Ведь все уже на завершающем этапе. Даже если немного не успеют, критичных срывов тут точно не будет. А уж пару месяцев подождать, не думаю что для кого то смерти подобно.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее