Сбор соседей ЖК Soul

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ну самое главное, что все его вопли никак не мешают строительству. А верещать могут и в чатах, так что не важно, где общаться, и там и тут таких достаточно.

Вам советы дают бесплатные,а не верещат..

Вам советы дают бесплатные,а не верещат..

А вы спросите прежде что то давать, нужны они кому то или нет. Таких советчиков и врагов никаких не надо.

Объявления

А вы спросите прежде что то давать, нужны они кому то или нет. Таких советчиков и врагов никаких не надо.

А Эмпатия вам нужна???Или слов таких не знаете??

А Эмпатия вам нужна???Или слов таких не знаете??

Эмпатия нужна, как раз таки вам. Так как жители Люблинского парка, только сочувствие и вызывают.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки

Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки

Какая гордость. Уж не знаю, кто вообще смотрит этот сериал? Он наверное уже переплюнул Санту Барбару. Наверное, как раз жители Люблинского и смотрят.

Обратите внимание

Их право, но то что жилой комплекс стал декорацией, сомнительный плюс, хотя для кого как, судить не буду.

Их право, но то что жилой комплекс стал декорацией, сомнительный плюс, хотя для кого как, судить не буду.

Самый красивый ,потому что и снимают там кино!!!Вам это не грозит!!!!

Самый красивый ,потому что и снимают там кино!!!Вам это не грозит!!!!

Просто отлично, что не грозит. Этот жк не нуждается в такой рекламе.

Просто отлично, что не грозит. Этот жк не нуждается в такой рекламе.

Квартиры по 1,5 млрд с ржавыми кнопками в лифте-согласен,реклама здесь не нужна!!

Квартиры по 1,5 млрд с ржавыми кнопками в лифте-согласен,реклама здесь не нужна!!

О, в вашем Люблинском парке не только ржавые трубы, но и ржавые кнопки? Хаха так и знала

О, в вашем Люблинском парке не только ржавые трубы, но и ржавые кнопки? Хаха так и знала

Ага, «Люблинский парк»!!!! А это ,я что ли писал???
Даниил99 сказал(а) 12 Фев 2026 - 23:14:
Вы правы, восприятие "приколов" или, скажем так, недочетов, очень сильно зависит от ценовой категории и ожиданий покупателя.
Ну да, я например не ожидал что в доме где есть квартиры за 1,5 млрд рублей будет ржавая кнопка вызова лифта, а вы?

Ага, «Люблинский парк»!!!! А это ,я что ли писал???
Даниил99 сказал(а) 12 Фев 2026 - 23:14:
Вы правы, восприятие "приколов" или, скажем так, недочетов, очень сильно зависит от ценовой категории и ожиданий покупателя.
Ну да, я например не ожидал что в доме где есть квартиры за 1,5 млрд рублей будет ржавая кнопка вызова лифта, а вы?

Надо же, какой Люблинский парк оказался ржавым! Впрочем, ничего удивительного, чего еще от него ждать. Только худшего и самого ржавого. Сразу понятно почему тебя так корежит от зависти.

Надо же, какой Люблинский парк оказался ржавым! Впрочем, ничего удивительного, чего еще от него ждать. Только худшего и самого ржавого. Сразу понятно почему тебя так корежит от зависти.

Надо же как смешно!!!Отсутствие чувства юмора,первый признак тупости!!

Надо же как смешно!!!Отсутствие чувства юмора,первый признак тупости!!

Когда вы стали писать про Люблинский, я было подумал, что это шутка, но когда понял, что вы это на полном серьезе пишите, стало понятно, что чувство юмора у вас нет. Хорошо, что вы самокритичный человек. 

кинемотограф дело хорошее, но наш ЖК лучше😀

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов