Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 20 из 21
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Мы звонили менеджеру, нам сказали ключи пока раньше марта не ждать. Еще доделывают доделки.

Очень интересно, как они получили РВЭ, если есть недоделки? По сути застройщику должны были дать время на их устранение и потом только выдавать РВЭ. Получается сдали не совсем законно? Лишь бы деньги поскорее с эскроу снять? А когда дольщикам начнут выдавать ключи, это уже второе для них дело, так получается?

Очень интересно, как они получили РВЭ, если есть недоделки? По сути застройщику должны были дать время на их устранение и потом только выдавать РВЭ. Получается сдали не совсем законно? Лишь бы деньги поскорее с эскроу снять? А когда дольщикам начнут выдавать ключи, это уже второе для них дело, так получается?

Если говорить по простому, то РВЭ это подтверждение соответствия проекту и что объект безопасен для жизни, работают все коммуникации. Т.е это не значит что готово все на 100% вплоть до винтика. У них все равно остаются обязательства +  гарантия перед нами 

Объявления

Ну это вайтбокс, было ожидаемо, так как отделка много съедает, тут еще зависит от планировок. Было бы обиднее если б в БТИ занесли данные до отделки) Это ж стандартная история, а те, кто говорят что у них метр в метр, просто не перемеряли при приемке. Бывает частенько что замерщики косячат и неправильная площадь на выходе 

Так вот, вроде, по Форсту не было таких жалоб, хотя у них тоже ВБ...

Не всему что пишут надо верить, то что РВЭ получено сообщил застрой, а про недоделки написал хз кто, с филькиной инфой.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Не всему что пишут надо верить, то что РВЭ получено сообщил застрой, а про недоделки написал хз кто, с филькиной инфой.

Тоже верно, просто если говорить откровенно, я и застройщику уже, не особо доверяю. К тому же и правда, бывают случаи, когда сдают с недоделками и застройщики бывает, устраняют замечания уже после передечи жилья дольщикам. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации.

Полностью согласен, но из двух версий больше верю официальной.

Обратите внимание

Если говорить по простому, то РВЭ это подтверждение соответствия проекту и что объект безопасен для жизни, работают все коммуникации. Т.е это не значит что готово все на 100% вплоть до винтика. У них все равно остаются обязательства +  гарантия перед нами 

Вроде же 5 лет гарантийный срок, или я ошибаюсь? Вообще думаю все будет хорошо, начало положено, дело осталось за малым. 

Тоже верно, просто если говорить откровенно, я и застройщику уже, не особо доверяю. К тому же и правда, бывают случаи, когда сдают с недоделками и застройщики бывает, устраняют замечания уже после передечи жилья дольщикам. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации.

Давайте дождемся осмотров и уже потом будем все оценивать. 

на сайте кстати новые фотки, ничего интересного изнутри нет, зато дома красивые) 

на сайте кстати новые фотки, ничего интересного изнутри нет, зато дома красивые) 

Хотелось бы уже не любоваться красивыми домами, а в них жить. А наблюдать уже честно говоря, надоело.

Хотелось бы уже не любоваться красивыми домами, а в них жить. А наблюдать уже честно говоря, надоело.

Согласен👍️  Осталось немного прям, дом введен, оттягивать уже вряд ли кто-то будет, моратория больше нет.

Согласен👍️  Осталось немного прям, дом введен, оттягивать уже вряд ли кто-то будет, моратория больше нет.

Будут,обязательно,будут! Все летит вниз,вся экономика!

Да, ждать совсем чуть чуть осталось. Главное, что ввод получен, осталось передать в УК и начнут приглашать на осмотры.

Да, ждать совсем чуть чуть осталось. Главное, что ввод получен, осталось передать в УК и начнут приглашать на осмотры.

Ещё полгода минимум…после ввода!!

Не думаю, после замеров как правило ключи на подходе.

Не думаю, после замеров как правило ключи на подходе.

Меньше думай,за тебя думают:минимум 2-3 месяца!!

Меньше думай,за тебя думают:минимум 2-3 месяца!!

Надеюсь, что в марте уже начнутся первые осмотры. А там да, месяца 2 уйдет на то, чтобы всем дольщикам выдать ключи.

это да, тоже не быстро, но уже даже гадать не хочу, жду начала выдачи

это да, тоже не быстро, но уже даже гадать не хочу, жду начала выдачи

Май месяц—не раньше!!

Нет, не думаю, раньше. Иногда не стоит писать всё что приходит на ум))

Нет, не думаю, раньше. Иногда не стоит писать всё что приходит на ум))

На ум приходит только май!!!

• Назад
  • Страница 20 из 21
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов