Соул достроят тоже тут начнут снимать киношники, как сейчас снимают в зиларте, постоянно там съемки
И в ВТБ Арене недалеко от нас тоже, рекламу озон одну с Гагариной и Маликовым точно снимали) а так на м. Аэропорт постоянно сьемки, им (сериальщикам) тут удобно почему-то.
И в ВТБ Арене недалеко от нас тоже, рекламу озон одну с Гагариной и Маликовым точно снимали) а так на м. Аэропорт постоянно сьемки, им (сериальщикам) тут удобно почему-то.
Так каких ваш ЖК как собак нерезаных ,А Люблинский парк-эксклюзив!!
Да на здоровье. Конечно, куда нам до любленки, балконов нет, лифты люди ждут - не когда приедут, а когда заработают. И территория такая закрытая что не понятно оттуда столько посторонних что взрослых, что детей которым "чужое не жалко". Так что, пусть лучшие такие ЖК будут эксклюзивами и исключениями.
Предлагаю всё же перейти к теме нашей стройки. Так и или иначе, не без огрехов конечно, но 1 очередь на финише, это лично мне греет душу. Осталось встретить НГ и там уже до ключей недолго)
Предлагаю всё же перейти к теме нашей стройки. Так и или иначе, не без огрехов конечно, но 1 очередь на финише, это лично мне греет душу. Осталось встретить НГ и там уже до ключей недолго)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб