Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

Я тут более глобально рассуждаю - если бы застрои платили сейчас штрафные, то на цене квартиры это бы также и отражалось, т.к в цену бы это застройщик закладывал, это получается платишь за квартиру больше, получаешь потом штрафные из тех же денег, которые заплатил за квартиру) 

Кстати вроде мораторий действует только до конца этого года. Слышал, что на 2026 год его отменили. 

Кстати вроде мораторий действует только до конца этого года. Слышал, что на 2026 год его отменили. 

Скажем так, его не планируют продлевать на 2026

Объявления

Скажем так, его не планируют продлевать на 2026

Ну и хорошо, может хоть это сподвигнет застройщиков вовремя сдавать свои объекты. Ну, а если нет, значит хоть, как то будут это компенсировать дольщикам.

Тоже слышал, но как будто выплаты за задержки будут получать не покупатели) 

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

Теперь бабло попрет!!

Теперь бабло попрет!!

Людям не бабло нужно, а квартиры.

В каком смысле не покупатели будут получать выплаты? А кто тогда?

Обратите внимание

Одно другому не мешает!!

Верно, прежде всего я хочу получить свою квартиру, желательно с минимальным количество недочётов, а остальное мне не принципиально.

Верно, прежде всего я хочу получить свою квартиру, желательно с минимальным количество недочётов, а остальное мне не принципиально.

Висели ещё мешок бабла нагрузят вдогонку-откажешься??

Думаю, большинство дольщиков придерживаются подобной позиции. Лучше немного подождать, чем потом ждать устранение косяков. Пусть делают все, как положено, все таки нам потом жить в этих квартирах.

Думаю, большинство дольщиков придерживаются подобной позиции. Лучше немного подождать, чем потом ждать устранение косяков. Пусть делают все, как положено, все таки нам потом жить в этих квартирах.

Полностью согласен!!!Только загвоздка одна есть:где гарантия что качество будет лучше???Как это оценить??

Полностью согласен!!!Только загвоздка одна есть:где гарантия что качество будет лучше???Как это оценить??

Оценить можно будет только при приемке квартиры. Надеюсь, что все будет прилично сделано. У меня на это большие надежды.

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов