Roman F. Roman F. Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 июня 2023 - 14:20 На плане только школа №2117 она уже построена? Застройщиком не будет инфра строиться? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
nikiyverov nikiyverov Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 27 февраля 2024 - 11:26 На плане только школа №2117 она уже построена? Застройщиком не будет инфра строиться? Прикрепленные изображения: 1 Да, это уже функционирующая школа. Ответить ... Жалоба
Fumitiri Fumitiri Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 февраля 2024 - 13:15 Да, это уже функционирующая школа. подскажите, а будут еще школы строиться в районе? я имею в виду застройщиком Ответить ... Жалоба
nikiyverov nikiyverov Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 21 марта 2024 - 17:35 подскажите, а будут еще школы строиться в районе? я имею в виду застройщиком Конкретно в это проекте вроде нет, но по соседству Пик строит жк Никольские луга, там будет школа от застройщика Ответить ... Жалоба
Fumitiri Fumitiri Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 апреля 2024 - 12:07 Конкретно в это проекте вроде нет, но по соседству Пик строит жк Никольские луга, там будет школа от застройщика разве по плану не было школы в нашем ЖК? я что-то путаю? Ответить ... Жалоба
Татьяна Оверина Татьяна Оверина Гости Гости 02 апреля 2025 - 01:41 разве по плану не было школы в нашем ЖК? я что-то путаю? Нет у нас школы по проекту. Ответить ... Жалоба
Andry_gl Andry_gl Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 03 апреля 2025 - 10:41 разве по плану не было школы в нашем ЖК? я что-то путаю? нет и не было, предлагается воспользоваться уже существующей инфраструктурой. Которая уже переполнена Ответить ... Жалоба
Дарина Дарина Гости Гости 08 апреля 2025 - 23:03 Нет у нас школы по проекту. Так 2117ая в буквальном смысле за углом находится. Я уже узнавала, детей принимают. Ходить недалеко. И садик там же. Ответить ... Жалоба
Dolya Dolya Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 09 апреля 2025 - 11:39 Так 2117ая в буквальном смысле за углом находится. Я уже узнавала, детей принимают. Ходить недалеко. И садик там же. там в три смены занятия идут? Ответить ... Жалоба
Якубова Елизавета Якубова Елизавета Гости Гости 10 апреля 2025 - 00:41 Так 2117ая в буквальном смысле за углом находится. Я уже узнавала, детей принимают. Ходить недалеко. И садик там же. По отзывам школа хорошая, ну узнаем, когда переедем))) Ответить ... Жалоба
Спецов Спецов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 10 апреля 2025 - 11:49 там в три смены занятия идут? был день открытых дверей 5 числа, мы сходили, нам очень понравилось с первого раза. Очень дружелюбный коллектив как по мне Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее