Чистовая отделка в квартирах.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Не только стены.Фронт работ большой по факту.

Да. Там и стяжка с шумкой входят, и электроразводка, да много чего.

Да. Там и стяжка с шумкой входят, и электроразводка, да много чего.

У нас же вообще вайт бокс макс заявлен, да?

Объявления

Это и есть предчистовая…

Да.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

От корпуса зависит. Есть варианты и в бетоне, и с дизайнерской отделкой

Очень интересно, а какие квартиры тут больше всего пользуются спросом? То есть меня интересует, с какой отделкой или вообще без отделки, люди больше всего предпочитают покупать?

Обратите внимание

Очень интересно, а какие квартиры тут больше всего пользуются спросом? То есть меня интересует, с какой отделкой или вообще без отделки, люди больше всего предпочитают покупать?

Это очень сложный вопрос. Конечно понятно, что когда покупаешь с отделкой, то сразу после сдачи можно заезжать и жить, и никакого шума, это очень подкупает. Но с другой стороны, хочется ремонт по своему вкусу сделать, но тогда в шуме придется жить очень долгое время, даже если сами довольно таки быстро закончите с ремонтом.

Берите с отделкой!!!ябрать неоштукатуренный гараж-какой смысл???Я взял с отделкой и не жалею!!!мебель завёз и живу!!

Насколько мне известно, тут нету чистовой отделки.

Отделка*: предчистовая (white box) (Корпуса 1, 2, 3, 4, 5, 6)

Кто сказал, что нет? тут как раз таки есть.

Кто сказал, что нет? тут как раз таки есть.

В юник точно есть, знаю точно, мы у менеджера про квартиры там спрашивали. Там будет отделка под ключ, дизайнерский ремонт, все дела.

В юник точно есть, знаю точно, мы у менеджера про квартиры там спрашивали. Там будет отделка под ключ, дизайнерский ремонт, все дела.

Я знал, что чистовая будет, но без таких подробностей.

А как же ты покупал??

Там по цветам и стилю будет два вариант - темный и светлый. мы вот светлый скорее всего брать будем. Ну очень красиво все обещают сделать.

Там по цветам и стилю будет два вариант - темный и светлый. мы вот светлый скорее всего брать будем. Ну очень красиво все обещают сделать.

Здесь на сайте стоит предчистовая-как понимать??

Зовите потом в гости, оценим ваш ремонт, если что, я ваш сосед из 3корпуса, 22 этаж))

Здесь на сайте стоит предчистовая-как понимать??

Мало ли, что на этом сайте пишут. Актуальная информация есть на сайте проекта

Может кто то пояснить, что входит в ремонт под ключ и чем он отличается от чистовой отделки? Мебелью, что ли будет обставлена квартира? 

А саму отделку можно посмотеть? Если да, то где? Ведь хочется наглядно посмотреть, с каких материалов будет все сделано. 

Может кто то пояснить, что входит в ремонт под ключ и чем он отличается от чистовой отделки? Мебелью, что ли будет обставлена квартира?

Именно так,кухню поставят!!

А саму отделку можно посмотеть? Если да, то где? Ведь хочется наглядно посмотреть, с каких материалов будет все сделано.

Отделку посмотришь когда ключи получишь!!
  • Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов