Ход строительства в ЖК Ярославский Квартал

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет, в этой теме можно обсудить ход строительства в ЖК Ярославский Квартал, а так же поделиться фотографиями и видео 

Да строительства толком нету, насколько я знаю, сейчас только подготавливают площадку к стройке, а стройка будет скорее всего ближе к августу 

Объявления

Да строительства толком нету, насколько я знаю, сейчас только подготавливают площадку к стройке, а стройка будет скорее всего ближе к августу 

Ну зато уже площадку подготовили, все расчищено и готово к строительству. Это тоже ведь работы. Начальные, но работы. Кстати по поводу стройки переживать не стоит, ПИК активно строит, через год тут уже готовые коробки будут стоять. А пока что стройка выглядит вот так.

649ea9744a30c_20230630150412.png

Ну зато уже площадку подготовили, все расчищено и готово к строительству. Это тоже ведь работы. Начальные, но работы. Кстати по поводу стройки переживать не стоит, ПИК активно строит, через год тут уже готовые коробки будут стоять. А пока что стройка выглядит вот так.

Да, строит ПИК действительно быстро, только есть одно большое но! Качество страдает за счет этого! Плюс периодически нарушает технологии, что в будущем ведёт к большому количеству проблем 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Да, строит ПИК действительно быстро, только есть одно большое но! Качество страдает за счет этого! Плюс периодически нарушает технологии, что в будущем ведёт к большому количеству проблем 

Начнем с того, что строит не сам ПИК, а подрядчики, поэтому качество везде разное. Но насколько я знаю, у них всегда качество, соответствует цене. О проблемах не знаю, не слышал, но строит да с замечаниями, которые успешно устраняет. 

За месяц ситуация изменилась, но не сильно! Идут активные подготовительные работы к строительству 

Обратите внимание

За месяц ситуация изменилась, но не сильно! Идут активные подготовительные работы к строительству 

Вы не переживайте, они быстро начнут строить и строят они довольно быстро, только не качественно и нарушая технологии, но строят действительно быстро

Интересно, на каком этапе камеру поставят. А то по фотоотчетам не всегда удобно смотреть.

Интересно, на каком этапе камеру поставят. А то по фотоотчетам не всегда удобно смотреть.

Они обычно с эти не тянут, может в этом, может в следующем месяце. Посмотрим, как говорится, но думаю, скоро будет вебка 

Они обычно с эти не тянут, может в этом, может в следующем месяце. Посмотрим, как говорится, но думаю, скоро будет вебка 

Ну вебки у ПИКа не на всех объектах есть, я бы даже сказала, что редко где они их ставят. Да в принципе они не особо то и нужны, они каждый месяц выставляют фото и отчетность по работам. 

Ну вебки у ПИКа не на всех объектах есть, я бы даже сказала, что редко где они их ставят. Да в принципе они не особо то и нужны, они каждый месяц выставляют фото и отчетность по работам. 

Было бы круче, если бы они делали видео-отчеты, конечно. Но это очень затратно, к сожалению, из-за количества объектов, хотя другие застройщики же как-то справляются 🧐 

Было бы круче, если бы они делали видео-отчеты, конечно. Но это очень затратно, к сожалению, из-за количества объектов, хотя другие застройщики же как-то справляются 🧐 

Силенок не хватит у пика делать видео с графикой. Тут более молодые застройщики справляются - им и дорога 

Силенок не хватит у пика делать видео с графикой. Тут более молодые застройщики справляются - им и дорога 

Нафига графику делать, если они обычно снимают с дронов ход строительства. Так честнее, видно, сколько конкретно построили.

Нафига графику делать, если они обычно снимают с дронов ход строительства. Так честнее, видно, сколько конкретно построили.

Ну с графикой в том плане, что обозначают и выделяют корпуса, их наименование. Красивый монтаж, хорошая музыка и проделанные работы. Вы видимо такого никогда не видели. 

На сайте впервые появилось обновление хода строительства за ноябрь по 4 корпусам. Уже отлично. Также и видеообзор за 11 октября присутствует. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg

И я фотки добавлю, а то давно ход строительства не обсуждали

Прикрепленные изображения

• як1.jpg
  • як2.jpg
  • як3.jpg

И я фотки добавлю, а то давно ход строительства не обсуждали

Прикрепленные изображения: 3

Фасад очень симпатичный получается, в целом будет смотреться хорошо

Фасад очень симпатичный получается, в целом будет смотреться хорошо

обычный фасад, ничего особенного

обычный фасад, ничего особенного

Ничего особенного это хрущевка под снос, а тут в целом весь комлекс с таким фасадом будет выглядеть привлекательно 

Ничего особенного это хрущевка под снос, а тут в целом весь комлекс с таким фасадом будет выглядеть привлекательно 

Соглашусь. Светлые дома сами по себе всегда по себе выглядят приятно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов