Когда стены светлые, кажется, что дома пространства больше. Это большой плюс на самом деле
У пика ремонт базовый, тем он и хорош - светлые тона заходят многим, а если кого-то что-то не устраивает, те же стены, например, всегда можно перекрасить и ремонт уже будет поярче.
У пика ремонт базовый, тем он и хорош - светлые тона заходят многим, а если кого-то что-то не устраивает, те же стены, например, всегда можно перекрасить и ремонт уже будет поярче.
Не знаю, я бы ничего не переделывала) Для яркости картины бы повесила какие-нибудь и достаточно.
Не знаю, я бы ничего не переделывала) Для яркости картины бы повесила какие-нибудь и достаточно.
Это на вкус и цвет, как говорится. Мне вообще без разницы какой ремонт, если честно, главное что он есть и можно сразу заехать в квартиру после приемки)))
Это на вкус и цвет, как говорится. Мне вообще без разницы какой ремонт, если честно, главное что он есть и можно сразу заехать в квартиру после приемки)))
Да, согласен, это экономит время на свой ремонт что в конечном счете дает неплохую выгоду от простоя квартиры
Да, согласен, это экономит время на свой ремонт что в конечном счете дает неплохую выгоду от простоя квартиры
А представьте, как удобно тем, кто квартиру для сдачи в аренду покупает. Мебель в квартиру завез и можно сдавать. Мебель проще купить, чем ремонт с нуля делать.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее