Когда стены светлые, кажется, что дома пространства больше. Это большой плюс на самом деле
У пика ремонт базовый, тем он и хорош - светлые тона заходят многим, а если кого-то что-то не устраивает, те же стены, например, всегда можно перекрасить и ремонт уже будет поярче.
У пика ремонт базовый, тем он и хорош - светлые тона заходят многим, а если кого-то что-то не устраивает, те же стены, например, всегда можно перекрасить и ремонт уже будет поярче.
Не знаю, я бы ничего не переделывала) Для яркости картины бы повесила какие-нибудь и достаточно.
Не знаю, я бы ничего не переделывала) Для яркости картины бы повесила какие-нибудь и достаточно.
Это на вкус и цвет, как говорится. Мне вообще без разницы какой ремонт, если честно, главное что он есть и можно сразу заехать в квартиру после приемки)))
Это на вкус и цвет, как говорится. Мне вообще без разницы какой ремонт, если честно, главное что он есть и можно сразу заехать в квартиру после приемки)))
Да, согласен, это экономит время на свой ремонт что в конечном счете дает неплохую выгоду от простоя квартиры
Да, согласен, это экономит время на свой ремонт что в конечном счете дает неплохую выгоду от простоя квартиры
А представьте, как удобно тем, кто квартиру для сдачи в аренду покупает. Мебель в квартиру завез и можно сдавать. Мебель проще купить, чем ремонт с нуля делать.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее