А все в курсе, что происходит с лифтами в домах ПИКа? Если кто не в курсе еще, то предлагаю почитать скрины статей, которые я выложу ниже. Вы только представьте, хотите ли вы сами лично с этим столкнуться?
На сколько я знаю, сейчас ПИК везде ставит свои лифты, если кто не в курсе, компания владеет маркой лифтов МЭЛ. Качество у этих лифтов ужасное, но ладно, самая большая беда, что они постоянно ломаются
На сколько я знаю, сейчас ПИК везде ставит свои лифты, если кто не в курсе, компания владеет маркой лифтов МЭЛ. Качество у этих лифтов ужасное, но ладно, самая большая беда, что они постоянно ломаются
Лифты, как лифты, и кстати они сейчас практически везде ставят Отисы. Столько людей живет в домах от ПИКа и ничего все ездят на лифтах, да ломаются, но в секциях ведь не по одному лифту установлено. Один сломался, остальные 2-3 лифта работает.
Лифты, как лифты, и кстати они сейчас практически везде ставят Отисы. Столько людей живет в домах от ПИКа и ничего все ездят на лифтах, да ломаются, но в секциях ведь не по одному лифту установлено. Один сломался, остальные 2-3 лифта работает.
Какие Отисы они ставят, вы о чем? Они везде ставят либо ЩЛЗ либо МЭЛ. О каких домах вы говорите? Названия ЖК в студию пожалуйста. Нет таких домов, везде ставят самые отстойные и дешевые лифты.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Какие Отисы они ставят, вы о чем? Они везде ставят либо ЩЛЗ либо МЭЛ. О каких домах вы говорите? Названия ЖК в студию пожалуйста. Нет таких домов, везде ставят самые отстойные и дешевые лифты.
Они вроде раньше ставили отисы, но после начала санкций, они полностью перешли на свои лифты. Где-то писали, что они могут поставить китайские лифты, но это не точно!
По поводу лифтов, сейчас прогнозировать, что либо очень рано. Так как в одном и том же ЖК, но в разных домах, они почему то могут поставить разные лифты. Не знаю с чем это связано, но так они очень часто поступают. Но в целом, лифты не являются главным критерием, не думаю что если кто то узнает, что будут лифты ЩЛЗ и только по этой причине откажутся от покупки.
По поводу лифтов, сейчас прогнозировать, что либо очень рано. Так как в одном и том же ЖК, но в разных домах, они почему то могут поставить разные лифты. Не знаю с чем это связано, но так они очень часто поступают. Но в целом, лифты не являются главным критерием, не думаю что если кто то узнает, что будут лифты ЩЛЗ и только по этой причине откажутся от покупки.
Я тоже так думаю, тем более если человек берёт на низком этаже! Тогда вообще этот момент не очень важен. Всегда можно подняться пешком!
Они вроде раньше ставили отисы, но после начала санкций, они полностью перешли на свои лифты. Где-то писали, что они могут поставить китайские лифты, но это не точно!
Ну китайские лифты наверняка не лучше, чем та же щербинка. Но я уверен, что никаких, даже китайских лифтов не будет, МЭЛ или Щербинка, одни из этих поставят.
На ваш ЖК строился немного ранее, чем было введено импортозамещение. Сейчас Пик ставит МЭЛ, это если не ошибаюсь их завод. Так что покупать ЩЛЗ при наличии своих лифтов смысла им нет.
Да не важно, какие лифты они ставят, главное то, что какие бы лифты не стояли, они очень часто ломаются, так как их не правильно монтируют, но и это не самое страшное. А страшно то, что они у них постоянно падают.
Да не важно, какие лифты они ставят, главное то, что какие бы лифты не стояли, они очень часто ломаются, так как их не правильно монтируют, но и это не самое страшное. А страшно то, что они у них постоянно падают.
Так уж прям постоянно падают? Вы вообще в курсе сколько домов построил ПИК? И если бы они постоянно падали, то мы бы каждый день слышали бы такие новости. Это единичные случаи, такое встречалось не только в Пиковских домах, так что хватит спамить.
Так уж прям постоянно падают? Вы вообще в курсе сколько домов построил ПИК? И если бы они постоянно падали, то мы бы каждый день слышали бы такие новости. Это единичные случаи, такое встречалось не только в Пиковских домах, так что хватит спамить.
Скажим так, они падают у них чаще других, последний случай был совсем недавно, в сентябре этого года. Не знаю кто в этом виноват и почему так происходит, но факт есть факт!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49