Чтобы зафиксировать цену до сделки я платила. 1% от стоимости квартиры. Сейчас похожая квартира по сайту Аквилон стоит на 1.1 млн уже дороже, чем в день старта продаж.
Кстати, не знаю о каких закрытых продажах речь. Можно было позвонить и сказали бы дату начала продаж, плюс дали бы контакты менеджера. И планировки уже есть на сайте аквилона, как и цены.
Кстати, не знаю о каких закрытых продажах речь. Можно было позвонить и сказали бы дату начала продаж, плюс дали бы контакты менеджера. И планировки уже есть на сайте аквилона, как и цены.
Закрытые продажи это как раз схема по оплате 1% с фиксацией цены, полноценного старта не было.
Основные грязные работы сделаны, вам останется положить плитку/доску; сделать потолок (многие делают натяжной), поклеить обои, установить электрику, двери, плинтуса. Сэкономите месяца три работ. В принципе их вайтбокса в жилое без мебели если просто и без изысков можно за пару месяцев сделать, без дверей и мебелировки
Основные грязные работы сделаны, вам останется положить плитку/доску; сделать потолок (многие делают натяжной), поклеить обои, установить электрику, двери, плинтуса. Сэкономите месяца три работ. В принципе их вайтбокса в жилое без мебели если просто и без изысков можно за пару месяцев сделать, без дверей и мебелировки
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12