Паркинг в ЖК Indy Towers

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ага…
Лохов разводят-видимость такая у меня !!!Ржу не могу!! Взять хату за 164 лимона и мешки с цементом на горбу таскать! Прикольно!!!

Нууу, наверное у них есть деньги на грузчиков, как считаете?)

По моему даже в экономе от пика никто сам цемент не таскает)

По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!

Объявления

По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!

Странно, что якобы москвич не разбирается в локации)

Для вас тип дома наверное тоже пустой звук?)

А вы простите какой ценник тут ожидаете?) 473 места всего, и не на 969 квартир а на примерно 2000 квартир. Не забывайте про башни Д1 и Д2. Они будут использовать этот же паркинг. Башен всего 5, пока в продаже только 3, самых мелких. 

цены такие сейчас .. везде, в комфорт классе - 3-4 млн, бизнесе 4-6 млн, премиуме 5-15 млн. 

Спорить о том как именно продают паркинг - не буду. 

Квартир - 1946

Подземный паркинг - 640 мест

Гостевых на придомовой - 24 места

Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Странно, что якобы москвич не разбирается в локации)
Для вас тип дома наверное тоже пустой звук?)

Да я сам в шоке!!!За такие бабки и без отделки!!Зачем вам паркинг???У вас квартира как гараж неоштукатуренный,туда можете машину ставить!!!!

Да я сам в шоке!!!За такие бабки и без отделки!!Зачем вам паркинг???У вас квартира как гараж неоштукатуренный,туда можете машину ставить!!!!

А у вас как отштукатуренный 😀

Обратите внимание

Но мы слава богу в квартире живем, а не в гараже) За то ремонт под себя сделаем, а не как болванчики с ремонтом как у всех)

Квартир - 1946

Подземный паркинг - 640 мест

Гостевых на придомовой - 24 места

Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное

1 к 3, хорошее соотношение, возможно даже не будут цену гнуть на машиноместа

1 к 3, хорошее соотношение, возможно даже не будут цену гнуть на машиноместа

Уже дальше некуда «гнуть»…

Уже дальше некуда «гнуть»…

Цен ещё нет, гнуть ещё даже не начинали и не факт что начнут. 

Цен ещё нет, гнуть ещё даже не начинали и не факт что начнут.

За так раздадут!!

За так раздадут!!

Я так понимаю вы не совсем в себе да?)

Я так понимаю вы не совсем в себе да?)

А двухместные машиноместа тут будут?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов