По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!
По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!
Странно, что якобы москвич не разбирается в локации)
А вы простите какой ценник тут ожидаете?) 473 места всего, и не на 969 квартир а на примерно 2000 квартир. Не забывайте про башни Д1 и Д2. Они будут использовать этот же паркинг. Башен всего 5, пока в продаже только 3, самых мелких.
цены такие сейчас .. везде, в комфорт классе - 3-4 млн, бизнесе 4-6 млн, премиуме 5-15 млн.
Спорить о том как именно продают паркинг - не буду.
Квартир - 1946
Подземный паркинг - 640 мест
Гостевых на придомовой - 24 места
Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное
Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное
1 к 3, хорошее соотношение, возможно даже не будут цену гнуть на машиноместа
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб