УК выбирают задолго до ввода ЖК. Это не делается в самый последний момент, поэтому здесь вообще проблем быть не может
Как и в любом другом доме УК будет своя, поэтому их там быстро поторопят, чтоб приняли.
Готовьтесь народ к тому, что будут доделывать многие моменты уже после ключей. В целом это нормальная практика у какого-нибудь ПИКа и многих других застроев.
Как по мне, главное, что стройка не стоит всё равно и происходит движуха
Как и в любом другом доме УК будет своя, поэтому их там быстро поторопят, чтоб приняли.
Готовьтесь народ к тому, что будут доделывать многие моменты уже после ключей. В целом это нормальная практика у какого-нибудь ПИКа и многих других застроев.
Как по мне, главное, что стройка не стоит всё равно и происходит движуха
Ой, до чего же убогий застройщик, то есть сдал позже на 3 месяца + по двум корпусам каждый день растет просрочка + будут доделки после ключей (что опять же нарушение).
До конца августа)
Два дома из первой очереди еще даже не сданы)
И да, а вы кто раз это не знаете?)
Мне у вас интересно спросить кто вы, раз постоянно пишите тут про срыв сроков. В дольщик или инвестор? По вашим сообщениям вы будто рады, что тут по срокам корректировка идёт такая
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее