Обсуждение плюсов и минусов ЖК Обручева 30, обзоры, мнения

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Вчера открывал эскроу-счет в ВТБ, операционистка тоже причитала как же так дорого. А по информации на наш.дом.рф 14% квартир уже как-то продали с мая-июня.

Квартирография лучше чем в некоторых бизнесах подороже :)

ЖК Обручева: 31% однушки + 42% двушки + 26% трешки + 1% больше

ЖК Архитектор: 34% однушки + 39% двушки + 22% трешки + 6% больше

ЖК АФИ Воронцовский парк: 32% однушки + 41% двушки + 22% трешки + 6% больше

ЖК Союз: 37% однушки + 29% двушки + 27% трешки + 7% больше

Реально лучше квартирография из ближайшего в ЖК Ever: 13% однушки + 48% двушки + 22% трешки + 18% больше, но там и дороже на 20% уже

Мне вот интересно когда вместо улицы Обручева будет эстакада, знает кто про такие планы?

Вчера открывал эскроу-счет в ВТБ, операционистка тоже причитала как же так дорого. А по информации на наш.дом.рф 14% квартир уже как-то продали с мая-июня.

Квартирография лучше чем в некоторых бизнесах подороже :)

ЖК Обручева: 31% однушки + 42% двушки + 26% трешки + 1% больше

ЖК Архитектор: 34% однушки + 39% двушки + 22% трешки + 6% больше

ЖК АФИ Воронцовский парк: 32% однушки + 41% двушки + 22% трешки + 6% больше

ЖК Союз: 37% однушки + 29% двушки + 27% трешки + 7% больше

Реально лучше квартирография из ближайшего в ЖК Ever: 13% однушки + 48% двушки + 22% трешки + 18% больше, но там и дороже на 20% уже

Мне вот интересно когда вместо улицы Обручева будет эстакада, знает кто про такие планы?

где эстакада и откуда у вас такая инфо, подскажите пожалуйста? я поищу

Объявления

где эстакада и откуда у вас такая инфо, подскажите пожалуйста? я поищу

Улица Обручева это часть Южной рокады, крупной транспортной артерии города, у которой заканчивается первая волна конструкции. Дальнейшие планы развития неясны.

https://stroi.mos.ru/road/road/19

На аналогичных Северо-западной и Северо-восточной хордах уже понастроили эстакад, часто прямо под окнами жилых домов.

Улица Обручева это часть Южной рокады, крупной транспортной артерии города, у которой заканчивается первая волна конструкции. Дальнейшие планы развития неясны.

На аналогичных Северо-западной и Северо-восточной хордах уже понастроили эстакад, часто прямо под окнами жилых домов.

ну на 50м этаже ее слышно не будет 🙃

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

вы имеете в виду эстакаду где? на перекрестке с профсоюзной?

Кто знает, что планируется построить на месте длинной заброшки за Обручева 30? Дальше там копают котлован для ФОК НИУ ВШЭ вроде бы. А что будет между ФОК и ЖК? Сомневаюсь, что просто так оставят участок пустым. Кто-нибудь находил информацию?

Обратите внимание

Кто знает, что планируется построить на месте длинной заброшки за Обручева 30? Дальше там копают котлован для ФОК НИУ ВШЭ вроде бы. А что будет между ФОК и ЖК? Сомневаюсь, что просто так оставят участок пустым. Кто-нибудь находил информацию?

вот эту вы имеете в виду?

Прикрепленные изображения

• photo_2022-08-18_09-03-20.jpg

вот эту вы имеете в виду?Прикрепленные изображения: 1

Имею в виду вот это здание (отмечено красной стрелкой на фото).

Здание на переднем плане уже снесено, на его месте сейчас котлован для ЖК Обручева 30.

Прикрепленные изображения

• F265DBE8-8320-4944-B251-F2EE29E577BD.jpeg

Имею в виду вот это здание (отмечено красной стрелкой на фото).

Здание на переднем плане уже снесено, на его месте сейчас котлован для ЖК Обручева 30.

Прикрепленные изображения: 1

я написал в другой ветке, знаю только что под снос, больше не сказали...

Привет всем может кто подскажет можно ли изменить планировку квартиры?

ну вы сами-то обзор читали? там все минусы на лицо
1 цена
2 квартирография, отсутствие норм планировок, по сути огромное общежитие для молодежи ( что является минусом только для семейных)
3 мало парковок

Да , ценник будь здоров , согласн.  Можно попытать  купить у субчиков ГК "Стройкоомитет"(топливо . общестроительные работы) . Они на многие стройки поставляют топливо. потом взаимозачетом забирают метры. Мы у них взяли ЖК Каскад в Мытищах. брошенный недострой. Они с ГЛАВУКСом достраивали..За ценник не держалиь , мы с ними очень хорошо заработали, продав купленное жилье у них. так что надо через них пробовать. Точно какой то взаимозачет замутили. Это их КОНЕК!!

Да , ценник будь здоров , согласн.  Можно попытать  купить у субчиков ГК "Стройкоомитет"(топливо . общестроительные работы) . Они на многие стройки поставляют топливо. потом взаимозачетом забирают метры. Мы у них взяли ЖК Каскад в Мытищах. брошенный недострой. Они с ГЛАВУКСом достраивали..За ценник не держалиь , мы с ними очень хорошо заработали, продав купленное жилье у них. так что надо через них пробовать. Точно какой то взаимозачет замутили. Это их КОНЕК!!

они этот жк своим флагманом считают, и не зря. Думаю, тут ценник никак не понизить((((

Новый жк, который строится на месте вечного недостроя. Рядом метро, на вход в которое очередь с улицы- сильно перегружено, так как напротив еще несколько жк 30+ этажей. Рядом 3 башни по 47 этажей, и мы над ними в облаках на 58 этаже. Правда, 6 лифтов на подъезд и по 20 кв на этаже, не думаю, что хватит на всех жителей.

Вид из окна на промзону, морг, и несколько общежитий. Парковки нет и не планируется, без машины тут сложно, дороги вокруг в постоянных пробках из-за профсоюзной и ленинского. А еще дружелюбные соседи, которые рады, что вы здесь будете жить, ведь их уже год терроризирует ни днем ни ночью неостанавливающаяся стройка. Из бизнес класса здесь только одно название

Новый жк, который строится на месте вечного недостроя. Рядом метро, на вход в которое очередь с улицы- сильно перегружено, так как напротив еще несколько жк 30+ этажей. Рядом 3 башни по 47 этажей, и мы над ними в облаках на 58 этаже. Правда, 6 лифтов на подъезд и по 20 кв на этаже, не думаю, что хватит на всех жителей.

Вид из окна на промзону, морг, и несколько общежитий. Парковки нет и не планируется, без машины тут сложно, дороги вокруг в постоянных пробках из-за профсоюзной и ленинского. А еще дружелюбные соседи, которые рады, что вы здесь будете жить, ведь их уже год терроризирует ни днем ни ночью неостанавливающаяся стройка. Из бизнес класса здесь только одно название

Район обновляется, строят новые дома, у этого ЖК будет свой подземный паркинг, что очень удобно. Мне расположение подходит хорошо.

Район обновляется, строят новые дома, у этого ЖК будет свой подземный паркинг, что очень удобно. Мне расположение подходит хорошо.

1800 лотов на 456 мест паркинга, норм?

а чем вам подходит расположение комплекса? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов